Отзыв: Вафли "Тореро" - Вафли на хороший день!
Достоинства: ✔️ Цена ✔️ Вкусовые качества ✔️ Приятные цвета упаковки ✔️ Мало крошаться ✔️ Хрустящие
Недостатки: ❌ Не самый лучший состав, разумеется обусловленный низкой ценой
Бывает же такое, что хочешь чего-то, а кого не знаешь. Хорошо если рядом есть магазин в котором можно выбрать то, что тебе не хватает в твоем растущем организме. Вот таковым для меня оказался магазин сети "Магнолия". Для которого и производятся вафли кондитерской фабрикой Тореро по маркой "Хороший день".
Хорошего вам дня, утра, вечера или ночи дорогие мои читатели.
Вафли "Хороший день" не дорогие, и стоят 35 рублей. Упаковка спокойная и выдержанная преимущественно в цветах синего и белого цветов. Особенно мне понравились изображение цветков цикория и стебельков пшеницы или ржи, точно не знаю, так как не заканчивал сельскохозяйственный, а имею сугубо техническое образование.
Дата производства отлично видна на одном из торцов упаковки. Так что если у вас есть сомнения в свежести вафель, вам не придется искать с трудом отпечатанную дату на крайней плоти упаковки, как это сделано у некоторых производителей.
Вафли изготавливаются по Техническим условиям КФ Тореро, что не есть хорошо, но и не есть плохо.
Состав насыщенный и если в вашем организме, например, не хватает такого красителя как оксид титана, то данные вафли как нельзя лучше смогут стать полноценным источником данного, вполне возможно, вам необходимого элемента. Честно сказать состав меня немного разочаровал. Чего не могу сказать о вкусе и неплохих органолептических свойствах данных вафель.
Кусаются, хрустят они так, что даже слышно в соседнем кабинете. Поэтому, увы, тихо поесть эти вафли не удастся и возможно слетятся всякие там Коршуновы или Перепёлкины с которыми вам придётся поделиться данным лакомством.
В обойме, кстати, находится десять вафелек, стандартного размера, не больше не меньше чем у остальных. Так что по поводу размера, комплексовать вам не придётся, это точно. А вкус, не смотря не очень здоровый состав, точнее здоровый, но в другом смысле, так вот, вкус порадует вас и возможно ваших коллег.
Рекомендовать данные вафли "Хороший день" с учетом цены и их остальных положительных качеств я буду, но в тоже время, рекомендую не есть всё самому, а так сказать поделится вафелькой и улыбкою своей с другими, что бы хороший день был у всех, в том числе и у вас дорогие читатели!
Приятного вам чаепития!
Хорошего вам дня, утра, вечера или ночи дорогие мои читатели.
Приятного вам чаепития!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вафли на хороший день! |
Хоть я тоже не сельхоз заканчивала…)))
Спасибо)
Пожалуйста))
Это не реклама, я там ниразу не была если чего)
Не смогу теперь спокойно вскрывать упаковки!)))
Ради этого и читаю:))
Коменты тоже развеселили:))