Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - Самый бюджетный и один из наиболее вкусных при этом!

Достоинства: Вкусный, качественный
Недостатки: Хочется есть и есть
Глазированный шоколадом (именно шоколадом, а не кондитерской глазурью) сырок "Сыркофф" вижу иногда только в "Дикси". Сама захожу в эту сеть крайне редко, и, пожалуй, в основном из-за этих сырков.

Считаю, что этот сладкий творожный продукт выше всяких похвал, и всегда недоумеваю, почему нельзя производить качественный и вкусный товар по бюджетной цене.

Сырок "Сыркофф" видела только в двух разновидностях, возможно есть ещё другие:

Сырок творожный Сыркофф фото

Оба очень вкусны, с отличным составом, который, честно говоря, намного лучше, чем в аналогичных десертах в 2-3-4 раза дороже.

О ванильном сырке делилась уже своими впечатлениями. Ванильные, без примесей, я больше всего люблю: творог, шоколад, ванилин и ничего больше. Все тает во рту, как мороженое. Он и напоминает больше всего мне мороженое пломбир.

Сын и муж предпочитают с кокосовой стружкой:

Сырок творожный Сыркофф фото

По текстуре этот сырок более сухой. Творог смешан в нем с кокосовой стружкой. Вкус получается интересный, тоже очень напоминает кокосовое мороженое.

Состав хороший, мне очень импонирует, что все продукты натуральные. Это творог, сливочное масло, кокосовая стружка:

Сырок творожный Сыркофф фото

Слой шоколадной глазури просто супер: это попросту состав молочного шоколада с лецитином (натуральным ингредиентом, между прочим) в чистом его виде.

Сырок творожный Сыркофф фото

Не представляю, кому может такое лакомство не понравиться. После него не сразу хочется есть гораздо более дорогие аналоги, к тому же с "подделкой" шоколадный глазури кондитерской. Однако все остальные сырки тоже покупаю, когда да не имею возможности купить продукт "Сыркофф".

Производителю и изготовителям огромное спасибо и респект! Это Московская область, районный посёлок Быково.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый бюджетный и один из наиболее вкусных при этом!

Kurt42
По мне, так рядовой сырок!
Васи-Лина
А мне чёт понравился очень))
VegaWhite
Не видела такой, состав отличный
olgasmir
не доводилось пробовать такой сырок, интересно стало.
mentor1
Нормальный сырок