Отзыв: Эластин-коллагеновая маска Твинс Тэк "Акулий жир и дыня" от носогубных складок - Тыкву в карету, дыню в принцессу

Достоинства: Эффект, экономность, цена
Недостатки: Запах, густота, упаковка
Впечатлила маска "Акулий жир и хвощ", призванная убирать излишнюю жирность, и у меня получилось, лоб перестал блестеть, так что захотелось избавиться и от других имеющихся проблем.

Три месяца занимаюсь фейсфитнесом и результаты заметны, но всё хочется бежать впереди паровоза и ускорить эффект косметическими средствами, если такое возможно, и маска "Акулий жир и дыня", от носогубных складок не подвела.

Эластин-коллагеновая маска Твинс Тэк Акулий жир и дыня от носогубных складок фото

Упаковка конечно неудобная - разовый пакетик с десятью миллилитрами средства. Распаковав выдавила содержимое в пустую баночку из-под крема. Средство очень густое и сделать это сложно. Дыней не пахнет, запах тяжелый из эфирных масел.

Наносила на носогубные складки толстым слоем и оставляла на 20-25 минут. По прошествии времени все впитывается, остается лишь небольшой блеск. Производитель рекомендует первоначальный интенсивный двухнедельный курс, после чего маска уже нужна для поддержания эффекта пару раз в неделю.

После двух применений носогубные складки уменьшились по длине. Стали в 2 раза короче. Конечно, чем ближе к носу, тем складка глубже и ее труднее убрать. Зато, чем ближе к губам, тем морщина легче и менее заметна, вот и разгладить ее проще.

Ещё через неделю заметила, что и оставшаяся складка менее резкая, менее глубокая. Не скажу, что через две недели носогубка полностью испарилась, но она стала плавной, скорее это не морщина, а плавный переход от одной части лица в другую.

Теперь носогубная область выглядит не заломом или морщиной, а очень естественной частью, логичным окончанием скул. Результатом я очень довольна. Наверное, если имеются какие-то другие выраженные морщины, за исключением области вокруг глаз, то можно и там применять данную маску.

10 мл хватает надолго, ведь не требуется намазывание целого лица, экономично расходующуюся маску храню в холодильнике и перешла сейчас на профилактический уход. Покупала в аптеке ру и у производителя широкий ассортимент.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тыкву в карету, дыню в принцессу

Velana
Интересная маска, даже не слышала о такой. Хороший результат.
Aaa061964
Тоже люблю аптеку ру. Завтра закажу. Спасибо.
VegaWhite
Акулий жир очень нрав средствах для лица
Kateplots
Отличная маска. И я тоже пользуюсь сервисом аптека ру)
SwiftKe
Пользовалась подобными масками, нужно повторить
Natalylav
Просматриваю на производителя, пожалуй пора знакомиться)
Zinula
Отличная маска для тех у кого такая проблема.
olvago62
Отличная маска и себе хочу!
ivolga800720
Результат отличный
Alfox777
Люблю эти маски и отзыв есть. Такую не видела, до нас не довезли ещё)
paramool
ох, уж эти носогубные складки… борюсь с ними всеми подручными способами)))
ЕФБ
можно еще фейсфитнес подключить)
NeboOblaka
Потрясающий результат, хочу такой же! Поищу такую)))
ЯгодаМалинаКатя
Захотелось поэкспериментировать!
freya666
классная маска!
AliskaYa
Ух тыыы!! Здорово, что всё же существуют реально рабочие средства для данной зоны! Непременно поищу эту чудо-масочку, благодарю за наводку.