Отзыв: Сдобное печенье Roshen Karolina - Неплохое печенье только привкус странный
Достоинства: Упаковка, вид, сочетание ингредиентов
Недостатки: Привкус, состав
Приветствую вас друзья! В данном отзыве речь пойдет о печенье "Каролина" Raspberry cake от кондитерской фабрики Рошен.
Купила такое первый раз на пробу и оно мне почти понравилось.
Итак, упаковка такого печенья в АТБ стоит - 16 гривен.
Продается оно с разными начинками. Я же выбрала для себя с малиновой.
Упаковано оно очень аккуратно кроме основной упаковки присутствует пластиковый контейнер в котором и расположены печеньки. Такая упаковка способна защитить их от механических повреждений.
Сами печеньки выполнены в круглой форме. Состоят из основы похожей на бисквит, джема и сверху покрыты шоколадной глазурью.
Они очень мягкие. На вкус печенье хорошее и сочетание бисквита, джема и шоколада очень удачное. Вот только привкус в печенья был немного непонятный, как будто соленый.
Незнаю присутствует ли он в печеньях с другими начинками или только в той, которую я купила, но меня это немного насторожило. Позже попробую и с другими начинками чтоб понять какой их вкус. А пока что оцениваю данные сладости на троечку.
Из плюсов подчеркну - качественную упаковку, внешний вид и сочетание ингредиентов. А недостатки этого продукта кроются в его составе и привкусе. Стоит ли покупать такое? На пробу можно, но постоянно не советую
Купила такое первый раз на пробу и оно мне почти понравилось.
Итак, упаковка такого печенья в АТБ стоит - 16 гривен.
Продается оно с разными начинками. Я же выбрала для себя с малиновой.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Неплохое печенье только привкус странный |