Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Кто любит Готику 2, тот оценит этот Аддон "Возвращение v1.1"

Достоинства: Новые фракции, задание, вещи, локации, сюжеты
Здравствуйте. Если вы читаете, значит хотите узнать, тогда я вам помогу.
Начнём с того, что этот Аддон "Возвращение v1.1" можно сказать, как новая готика 2. Конечно кто начнёт играть сразу может мне сказать:" Но как же это новая готика? Тут же всё старое!". Всё да не всё господа. На первый взгляд всё то же самое, тот же герой и персонажи, но отличий много.

Так как я любитель и поклонник этой игры, особенно её 1 и 2 части, то я всегда предлагал её своим друзьям, но они отказывались. говорили мне, что это игра плохая, всей плохая графика и т. д. Но какой в этой игре сюжет! Как он захватывает игрока, погружая его в игру всем телом. Мне очень нравиться в игре этот смысл общение персонажа с другими. Тут нельзя как в остальных играх просто пропускать текст, тут текст очень важен. Всегда нужно знать сюжет, куда бежать, куда идти, зачем идти.
Система боя в этой игре отличается от простой Готики. В самом начале вас может убить волк с двух ударов. Конечно есть в начале свиток и можно свитком убить, но всю игру покупая свитки не пройдёшь, надо и мечом помахать. А мечом махать одно удовольствие. Пытаясь рассчитать размах соперника ударить раньше, брать оружие длиннее, чтоб соперник не мог тебя достать. Но вы не хотите махать мечом, тогда вы можете стрелять из лука по врагам, не давая подойти до вас. Так же можно стать магом и кидать магии изученные во время прохода игры. так то магом можно стать воды или огня. Ещё можно стать некромантом, которым я считаю самым сильным и с ним слишком легко пройти всю игру.
Много различных фракций, которых не было в Готике 2 Ночь ворона. Можно стать практически кем хочешь в игре. Много других персонажей. Много новых заданий и новых вещей, которые дадут вам интерес пройти игру ещё раз. Так же и новых мест парочку тоже есть. И не мало важно, что есть новые сюжеты игры, которые не дадут вам поскучать.
Как говорят: " Старая песня на новый лад!". Тут же "Старая песня переделанная в отличную, новую песню".
В заключении напишу, что всем любителям Готики 2, стоит поиграть в эту игру с таким Аддоном. Попробуйте пройти игру с начала и ощутить всю прелесть игры.

Приятной игры. Всегда для вас GroPeR.
Время использования 2009
Общее впечатление Кто любит Готику 2, тот оценит этот Аддон "Возвращение v1.1"