Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - что-то новенькое
Достоинства: вкус, полезные добавки, цена
Недавно обратила внимание на новинку от Nestle. Мультизлаковые каши этой фирмы нам очень нравятся. В данном случае эта каша с мёдом и кусочками абрикосов. У кого дети не любят кусочки фруктов в каше спешу заверить, что здесь они очень маленькие и практически невидимые.
Также в составе этой каши есть мёд. Что конечно добавляет отличных вкусовых качеств. В составе продукта 10 витаминов, 7 минеральных веществ и бифидобактерии. Не смотря на отсутствия сахара в составе, каша очень вкусная и в меру сладкая, благодаря особой технологии изготовления.
Для улучшения вкусовых качеств производитель рекомендует настоять кашу в течении 5 минут.
Очень вкусная каша. Приятного аппетита!
Очень вкусная каша. Приятного аппетита!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |