Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Pfizer "Виагра" - Как я попробовал виагру

Достоинства: быстрый, долгий эффект
Недостатки: побочные действия, высокая цена
Мне за 40 и меня не миновала чаша поездок на север - заработал простатит. Конечно потенция пошла на спад. Купил свечи и таблетки, начал курс. Жена отнеслась с пониманием, поддерживала (умничка!). Но секаса-то хочется! И 5-мнутный жиденький "стоячок" меня не устраивал. Решил-таки купить 2 стограммовые таблетки (других не было), жене ничего не сказал - типа, сюрприз. Дождался выходного и принял. Через 10 минут участилось сердцебиение и "поплыла" голова. В паху начался прилив. Понял, что организму нужна жидкость. Замахнул 2 стакана воды и прилег на диван. Жена вышла из ванны и увидела мою "полную готовность к боевым действиям"! И тут началось! Стояк был мощный - аж ломило! Было ощущение, что это не мой член, а протез какой-то! Прошел час. Оба устали, как черти, а "боец" не унимался! И эякуляции не было! Как ни старался! Остудил под струей холодной воды. Помогло на 15 минут. Жена ничего не понимала! Просто смирилась и "принимала" каждую волну, как тяготы семейной жизни. Я сам был уже не рад 4-часовому марафону. А сердце по-прежнему стучало, как барабан и легкое головокружение не проходило. Удовольствие от секса - сомнительное. Ломота перебивала остальные ощущения. Кончил я только спустя 6 часов после приема таблетки. Но это был не оргазм, а какой-то технический выброс. Жена облегченно выдохнула и пошла в ванну (4-й раз!) Никто из нас не хотел повторения такого! Вторую таблетку я разделил на 3 части и потихоньку распределил до конца курса лечения. Но особого эффекта не увидел, т. к. уже своих сил хватало.

Вывод: не нужно принимать этот препарат ради любопытства или "на всякий случай"! Если эрекция (хоть какая-то) есть - пользуйтесь тем, что есть! Оставьте препарат тем, у кого действительно серьезные проблемы в этом плане.
После курса лечения простатита начал есть орехи. 4-5 грецких ореха ежедневно на обед - мощная помощь эрекции! Эффект накопительный, начинает работать на 3-4 день после регулярного приема. А если с медом - немного сильнее! Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как я попробовал виагру

pana 46
не приходилась с таким сталкиваться
Consoler
С орехами или с реакцией организма?