Отзыв: Детский шоколад Nature's Own Factory - Вот бы мне в детстве такой шоколад...
Достоинства: вкусно, натурально, прикольный дизайн маленькая порция - гарантия от того, что не сможете остановится
Недостатки: наверное, все-таки дороговато за 20 грамм...
Хочу показать вам и рассказать про детский шоколад Nature's Own Factory, я бы сама такой шоколад ела каждый день, тем более детей у меня нет, разные вкусы, прикольные и необычные упаковки и все это очень вкусно))
Продукция торговой марки Nature's Own Factory, конечно, очень выделяется на фоне других производителей, а вся фишка в том, что в состав всей продукции входят семена татарской гречихи.
Детский шоколад выпускается трех видов: со вкусом банана и клубники, молочный и белый.
Шоколад позиционируется для детей возрастной категории 3+.
Упаковки прикольные и в то же время без лишнего использования дополнительной обертки, просто герметично закрытый пакетик из плотной бумаг, внутренний слой с тонким пленочным покрытием.
Позитивная надпись: "Happy kids - happy parents", то есть "Счастливы дети- счастливы родители".
Молочный шоколад.
К составу нет никаких претензий. Ингредиентов минимум!
Изготовлено по заказу ООО "Фабрика природы".
Дата изготовления пропечатана в нижней части упаковки с тыльной стороны.
Срок годности - 12 месяцев.
То есть вполне достаточно, чтобы насладиться вкусом и при этом не было соблазна съесть больше, сами же знаете, как бывает, когда вкусно и трудно остановится))
Очень вкусно пахнет, в аромате я не слышу посторонних запахов, кроме шоколада, но вот во вкусе присутствует та самая изюминка - гречишная.
Вкусно! Молочный шоколад оказался самым сладким из всех, не приторный, но для меня слишком сладкий.
Но ведь дети любят сладкое))
А что значит "Mum of six"?
Как-то я по смыслу не смогла перевести, какая-такая "мама шести лет"...
Масло какао, сухое молоко цельное, виноградный сахар (он во всех шоколадках, вместо рафинированного) и семена татарской гречихи.
Лично для меня это вкус совсем не белого шоколада (который я не люблю), по мне так вкус ближе к классике, то есть молочному шоколаду, но он не такой сладкий, как молочный.
Я так предполагаю, что надпись "By Stella Aminova" имеет отношение к оформлению упаковки и это по ее дизайну такие рисунки, как принцесса, медвежонок и лисичка)
Ну, а не хватит шоколада, тогда предлагаю перейти на Гречишную шоколадную пасту Nature's Own Factory - получите истинное наслаждение от вкуса, причем, вкусы-то разные, я балдею от пасты с кокосом и кофе.
Очень вкусно и при этом даже полезно, ну, а что еще нужно))
Сладкоежкам очень понравится такой шоколад, ну, а детям понравится всем без исключения, потому что они-то точно все сладкоежки))
Шоколад позиционируется для детей возрастной категории 3+.
Молочный шоколад.
К составу нет никаких претензий. Ингредиентов минимум!
Изготовлено по заказу ООО "Фабрика природы".
Дата изготовления пропечатана в нижней части упаковки с тыльной стороны.
Срок годности - 12 месяцев.
Но ведь дети любят сладкое))
А что значит "Mum of six"?
Как-то я по смыслу не смогла перевести, какая-такая "мама шести лет"...
Очень вкусно и при этом даже полезно, ну, а что еще нужно))
Время использования | январь 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |