Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-582 - Топ за свои деньги

Достоинства: Каши и блюда на пару готовит на ура.
Недостатки: Очень тонкая чаша с некачественным покрытием Плохой электрический контакт в разъёме для провода
Начну по порядку. Рыба с картошкой на пару по её рецепту. Получилась на 5. Очень вкусно. Рис на молоке, молоко выкипело, пригарела, сильная температура, рис сырой. Варенники на молоке на операции-гречка- получились хорошо. Тушение курица с картошкойВода выпарилась курица сварилась картошка-нет. Тушение мяса, крупного. Соус выпарился мясо пригорело, два раза добавлял воды. Выпечка-пирог с яблоками-По инструкции. спёкся хорошо, немного прилип ко дну. Во второй раз прокладывал бумагу. Йогурт, получился отлично. Мясо в рукаве на пару- длительность приготовления 40--60 мин выпаривает много воды. Программа каши, не принимает заданное время, приходится стоять и помешивать. Определение--высокая температура на некоторых программах. С чаши практически после первых использований слезло покрытие. Пришлось докупать дополнительную сменную чашу, которая, надо сказать, сделана уже добротно. А штатная - полное г., тонкая, с плохим покрытием.

У моего экземпляра плохой контакт со шнуром, периодически отходит, приходится заново провод втыкать и заново программу ставить. Меня мультиварка устроила, все режимы работают хорошо. Выпечка пропекается, гречневая и рисовая каши очень вкусно. Тушеные блюда тоже ок, карп в сметане на днях получился божественно. Приятно что есть пароварка, овощи не развариваются при приготовлении на этом режиме. Йогурт не готовили, но знакомые хвалят. Посмотрим, пока все нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Топ за свои деньги