Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Отличная вкусная гриль-смесь

Достоинства: Натуральный состав, хорошо грилёванные овощи, правильно подобранный состав
Недостатки: Мягкие баклажаны, стоимость
В последнее время полюбились мне различные смеси для жарки. А что? Быстро, удобно, вкусно, не очень дорого. Перепробовала разные фирмы. И наткнулась на грилёванные смеси. Когда овощи уже обжарены дополнительно на гриле. Из всех опробованных, на мой взгляд, эта смесь от известной французской фирмы Бондюэль, одна из самых лучших. Упаковка яркая, блестящая, в холодильнике сложно её пропустить.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Состав натуральный, просто обжаренные овощи и всё. Что, собственно, мне и нужно.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Высыпаю из пачки на сковородку, добавляю немного масла оливкового, а приправа в этой смеси есть уже внутри. Так что остаётся только разогреть на среднем огне, минут 8 примерно. Я всегда тушу овощи чуть дольше, чем написано в инструкции, так они повкуснее получаются почему-то.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

И на тарелочку всё это, вкуснотища. Пробовала каждый овощ по отдельности. Цуккини довольно плотные, вкусные, картошка не водянистая, как в некоторых других смесях, на мороженую не похожа даже, перчика красного в меру, баклажаны, правда, слегка раскисшие и мягкие, но в общей смеси этого почти не заметно. Овощи-гриль в отличие от обычных, более вкусные, имеют уже свой неповторимый вкус и запах немного костра даже.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Так что смело могу их рекомендовать с самой высшей оценкой. Так как именно эта упаковка оказалась самой вкусной и интересной. С ненавязчивой приправой, без запаха жжёных овощей, без лишней зелени и консервантов. Стоимость, правда, высоковата, но оно того стоит, вкусно, необычно и более-менее полезно. Обязательно приобрету ещё пару упаковочек. В морозилку в запасы положить самое оно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная вкусная гриль-смесь

Юлия Каранедова
Тоже люблю такие смеси, хотя это не совсем бюджетно…
Викуша 25
Я люблю замороженные овощные смеси)
kat34
неплохо
Cappa
Хорошо, когда на такие смеси акции бывают)
Юлечка35
Выручают такие смеси , особенно зимой
Anyuta GB
Хорошая смесь, люблю покупать подобные смеси.
BrkDarya
Удобно. Когда муж дежурит готовить совсем не хочется
rada22
Долго смотрела на них и не стала брать, стоимость меня остановила.
nataliaber1
Тоже люблю овощные смеси в пакетах.
NataliFlyLadi
Вкусняшка
Neretina10
А если добавить спагетти и мясо кусочками -то получится Лапша по азиатски-в японских(и не только) ресьоранах подают. Обожаю.