Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Подойдёт не каждой.

Достоинства: Мне подходит
Недостатки: может вызвать аллергию
Я и моя сестра любим покупать косметику из Беларуси, пробуем разные маски и прочие отрибуты ухода за лицом. Приобрели мы в прошлом году эту маску с коллагеном и магнием. Я и сестра всё сделали по инстукции и результат был разный. У меня всё прекрасно, маска легко снялась, лицо чудесное, нет раздражения. Было приятно на себя любоваться. Вот у сестры оказался совсем иной результат. Маска даже не засохла. Мы выдерживали одиноковое время, но у меня получилась плёнка, а у сестры не было её. Пришлось смывать водой. Потом было ещё хуже. Кожа на лице покраснела, вся стала раздражённая, лицо чесалось, а потом появилась сухость. Маску я забрала себе. Из этого вывод, что масочка может вызвать такой неприятный эффект.

Что ещё обязательно хочу сказать, запах у маски ужасный. Пахнет толи спиртом, толи ацетоном. Удараяет в нос, у меня глаза слезятся от такого аромата. Повторно покупать не стала. Хватило одной упаковки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подойдёт не каждой.