Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Развод на деньги! Не обращайтесь сюда!

Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Развод на деньги, высокая стоимость ремонта, которая не обсуждается после диагностики
По телефону колл-центра 8(812)210-66-57 вызвали сантехника, при обращении указали, что необходимо устранить засор в раковине. Сказали, что сантехник приедет через полчаса-полтора. Приехал ровно через полтора часа. На этом, пожалуй, плюсы и закончились. При оформлении заявки стоимость не уточнили, сказали, что будет понятно после диагностики, которая, к слову, бесплатная (чуть позже будет понятно, почему). Но, видимо, мастер мне попался не такой разговорчивый, как людям из предыдущих отзывов, поэтому общался по результатам диагностики он не очень охотно, а сразу приступил к делу. Ничего не предвещало беды, так как из оборудования у сантехника был только трос и фонарик, однако, по итогу оказалось, что была выполнена гидромеханическая чистка канализации, которая стоит, кстати 8500 р. Ах, да, ещё и сбор-разбор сифона 1050 р. Итого 9550 р. При моем вопросе сантехнику, почему стоимость такого ремонта не была оговорена со мной после диагностики, у него, видимо, совсем пропало желание со мной общаться и у него вдруг срочно появился другой заказ. Я, дура, конечно, заплатила за эту работу путём перевода по сбер онлайн. Кстати, чуть позже мне пришёл какой-то непонятный чек с левым адресом и с указанием на то, что за работу я заплатила наличными. При дальнейшей попытке разобраться в этом вопросе оказалось, что никто ничего не знает, а наконец-то связавшийся со мной «менеджер» ООО «Восход» продемонстрировал все своё мастерство коммуникации и общения (изо всех сил стараюсь писать прилично. Кстати, уважаемый «менеджер», как видите, я даже писать умею, не только читать).

Мораль всего вышесказанного такова. При вызове мастера всегда уточняйте в центре заявок, откуда приедет мастер и сразу кладите трубку, если Вам скажут, что это будет мастер из сервисного центра «Восход». Ну, и, милые дамы, не решайте мужские вопросы самостоятельно) После разговора с мужем я теперь от и до знаю, что такое гидромеханическая прочистка канализации).
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Развод на деньги! Не обращайтесь сюда!

Larionova1972
Сама попалась на удочку!!!! Но платить не стала!!! Такие [цензура] и хамы!!! Установить посудомойку( вместо сломанной) 1000₽ сказали по телефону… в итоге хотели содрать 10000₽… конечно же не оплатила… машина протекала… подали на меня в суд и теперь требуют по мимо 10000₽ еще 20000₽ за судейские расходы!!!! Народ я не понимаю почему до сих пор эта шаражкина контора работает????и на этих [цензура] нет управы!!! У нас суперадвокат( славо богу бесплатный) так вот разносит их по полной программе!!!! Будьте осторожны!!!! [цензура] даже стариков разводят!!!!
svestulkin
Здравствуйте а можете позвонить мне по телефону [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Хотела спросить прислали письмо якобы передают дело в суд, что мы не оплатили как вы вышли из этой ситуации. Спасибо и где вы брали адвоката
lolinala
Подскажите , вам ответили ?? Как решить этот вопрос ???