Отзыв: Кисть кабуки Eva Mosaic - Плотная подружка
Достоинства: мягкая, не колется, упругая; хорошо наносит пудру; не пахнет
Недостатки: крошечная ручка, промывается не с первого раза
Кисть кабуки мне понадобилась для нанесения пудры. Выбрала по личной симпатии, не по рекомендациям бьюти-гуру. Выбор пал на симпатичную коренастую кисть от Eva Mosaic. В ней толстый и упругий ворс, в сравнении с аналогичными кистями показалась более качественной.
И действительно, оказалось, что держит форму на "отлично", упругая, плотная, не прогибается. Срез у ее так грамотно сделан, что по краям кисть более твердая, а в серединке мягкая и нежная, но тоже упругая. В общем, вы поняли - ее ворс не загибается в разные стороны.
Сама кисть мягенькая, совсем не колется, приятно прикасаться ею к лицу и совершать движения)) Но и не перышко, все-таки ворс внушительный.
Ручка у нее короткая - 2,5 см. Мне не очень удобно с этой крошечной ручкой, я бы хотела потолще и подлиннее ручку. С другой стороны, была бы другая - нанесение было бы тоже другое, под другим давлением.
Что с нанесением? Наносит пудру двумя способами: 1) плотно - если пользоваться кистью с бОльшим давлением; 2) более прозрачно - если слегка касаться кожи. Однако, полагаю, что кабуки-кисть нужна для первого способа, ибо для второго наиболее пригодны кисти более пушистые и на длинных ручках.
Как выглядит эта малышка? Вот так:
Ее ворс в объеме примерно такой:
(Что-то на фото она выглядит более редкой, чем есть).
Продается в пластиковом чехле, в котором я ее и храню, чтобы не подвергать впитыванию пыли:
Добавлю также, что кисть совсем не пахнет, так как ее ворс искусственный и она не впитала запахов живой природы.
Она сделана в Китае.
Я покупала ее в Рив Гош за что-то около 350 рублей.
Не сыпется вообще, при мытье с шампунем приходится немного заморочиться, так как столь плотный ворс промоешь не с первого раза. Сохнет не очень быстро.
Несмотря на все достоинства, ее маленькая ручка для меня все-таки значительный недостаток.
Как итог при макияже: аккуратно набирает и наносит пудру, равномерно распределяет продукт по лицу, создает в меру плотное покрытие.
Как выглядит эта малышка? Вот так:
Ее ворс в объеме примерно такой:
(Что-то на фото она выглядит более редкой, чем есть).
Она сделана в Китае.
Я покупала ее в Рив Гош за что-то около 350 рублей.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Плотная подружка |