Отзыв: Сериал "Невеста призрака" (2020) - Всего 6 серий, но все равно растянуто. Сериал для одного раза.
Достоинства: мистика, красивый призрак, загадочно
Недостатки: растянуто, некрасивая главная героиня
Я люблю мистические сюжеты, да и кинематограф Азии я тоже люблю. Надо сказать, что многие фильмы у азиатов очень крутые. Но о данном сериале не могу сказать ничего такого. Но особо ругать я его не буду, как и хвалить. Ну такое, можно о нем сказать.
Данный сериал имеет всего 6 серий. Производство Тайвань и Малайзия. В общем китайским можно его назвать легко. История про девушку, которую вынуждали выйти замуж за призрака. То есть за парня, который недавно умер. И мать парня хочет, чтобы ему на том свете не было одиноко. Поэтому она решила одну девушку из небогатой семьи выдать замуж за своего покойного сына.
Девушка конечно не хотела этого, ведь у нее были планы на другого парня, который ей нравился с самого ее детства. Но этот призрак стал вынуждать ее, когда ее отец впал в кому и был на грани жизни и смерти. Девушка соглашается выйти за призрака, чтобы спасти жизнь своего отца.
В приницпе сериал неплохой, с одной стороны. А с другой, он какой-то растянутый и при количестве всего 6-ти серий, все равно хочется, чтобы их было вполовину меньше.
Но тут есть мой любимый жанр, это мистика. А вот ужасами вовсе и не пахнет, хотя в жанре ужасы заявлены. Местами скучно и растянуто.
Но есть точно один большой плюс - это призрак. Красивый актер и интересный образ. Да и мне казалось, что он действительно испытывает чувства в главной героине. Но он плохой и за это получил в конце по заслугам.
Мое мнение, что смотреть можно только один раз.
Мое мнение, что смотреть можно только один раз.
Общее впечатление | Всего 6 серий, но все равно растянуто. Сериал для одного раза. |