Отзыв: Мультфильм "Белая змея" (2019) - Красивый китайский фэнтезийный мультик

Достоинства: интересный сюжет, смотреть не скучно, красивая графика
Недостатки: не нашла
В данном случае все сошлось. И моя любовь к мультфильмам и моя любовь к кинематографу азии. Это китайский мультик, который имеет фэнтезийный сюжет. Хороший получился мультфильм, мне очень понравился.

Рассказывает о том, как демоница полюбила обычного паренька. Да и он в нее тоже влюбился. Вообще, в азиатском кино часто показывают такую любовь, когда герои ради любимых готовы отдать свою жизнь. Не знаю, так ли это в Азии на самом деле, но этот мультик как раз пример того, как парочка влюбленных жертвует собой ради благополучия второй половинки.
Мне очень понравилось, что парнишка ради своей девушки-демона сам превращается в демона, даже не задумываясь о последствиях. Он становится демоном низшего уровня и вовсе не дотягивается до своей невесты по силам.
Можно особо выделить финал этого мультипликационного фильма. Он настолько драматичен, что во время просмотра хотелось плакать. Когда парнишка замерзает, несмотря на то, что он уже не является человеком, отдавая все свои последние силы.
То, как девушка-змея пытается его спасти, когда он уже умер, но она борется за его душу. Это просто прекрасно.
Также хочется отметить довольно интересную и красивую компьютерную графику. Понравились персонажи, которые интересно выполнены. Они выглядят привлекательно.
Могу рекомендовать всем этот мультик.
Общее впечатление Красивый китайский фэнтезийный мультик