Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Удовлетворение внутреннего чувства - зло должно быть наказано!

Достоинства: затягивающий сюжет, много смешных моментов, удовлетворение душевного чувства - зло должно быть наказано, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: есть пошлые моменты
Хотел посмотреть, что то легкое на вечер. И из рекомендаций Youtube, попал на глаза фильм "Любовь по расчету" 2019 года.

Сюжет фильма, соответствует названию. Нам показывают детство главных персонажей, где парень по имени Марк, был влюблен в девочку Конни. И даже, посвятил ей красивые стихи. Также, есть школьный драчун Джонни, который постоянно колотил Марка. При этом, хоть Конни и была равнодушна к Марку, все же она старалась заступиться за него.

И вот, годы прошли. Дети выросли. Марк, стал владельцем крупного стартап-проекта с ожидаемой ближайшей прибылью в 20 млн. долларов. А Конни, стала любовницей драчуна Джонни. И вот, Конни и Джонни, узнают о готовящейся миллионной сделке Марка. И Джонни, как главзлодей фильма, предлагает своей секс-подруге подкатить к Марку и выйти за него замуж. Конечно же, с целью присвоить себе деньги.

Сначала, все идет по плану. Марк по уши влюблен в Конни, и решительно готов жениться. Но, одним прекрасным утром, Марк заметил странную переписку в телефоне Конни. И пока, она сладко спала. Он воспользовался ее отпечатком пальца, чтобы зайти в смартфон. И тут, он узнал страшную правду о том, что Джонни и Конни в сговоре. И тут то, он начинает ей мстить, подстраивая нелепые ситуации.

В общем сюжет хоть и банальный, но в нем есть интрига. Скучных моментов практически нет. Во всех кадрах нам показывают юмор, либо личные переживания героев. Подбор актеров, также удачный.

Как итог, фильм стоит к просмотру!
Время использования 2020
Общее впечатление Удовлетворение внутреннего чувства - зло должно быть наказано!