Отзыв: Кисломолочный напиток Danone "Активиа" кефирная 1% - Полезно, не калорийно и вкусно!
Достоинства: Полезнейший, 100% натуральный, вкусный, высокого качества молочный напиток.
Недостатки: Не может их иметь совсем.
Не знаю от чего это зависит, но именно в летнее время у меня просыпается какая-то не здоровая тяга к кефиру. Я могу пить этот молочный напиток, хоть по нескольку раз в день. Когда на улице жарко, а я выпиваю стакан холодненького кефирчика, то от наслаждение, которое я получаю после его поглощения, у меня даже настроение улучшается.
Мне даже не передать словами, насколько же вкусен холодненький кефир с добавлением в него сахарного песочка.
Раньше, пока я не попробовала напиток "Активиа" Кефирная c бифидобактериями производства компании Danone, я покупала кефир разных торговых марок и не задумывалась, какой же кефир самый лучший. Просто приходила в молочный отдел магазина и брала тот кефир, у которого процент жирности равнялся 1%.
После того, как в продаже появилась "Активия" Кефирная с единичным процентом жирности, как я люблю, и я купила его на пробу, кефиры других торговых марок отошли на второй план и я стала покупать постоянно.
Во-первых, что меня покорило в этом молочном продукте, был его нежный легкий вкус.
Во-вторых, этот напиток обогащен бифидобактериями, которые очень положительно влияют на работу желудка.
В-третьих, он имеет 1% жирности, кефир с которым я всегда покупала.
В-четвертых, этот продукт продается в бутылочках разного объема.
Одна бутылочка вмещает в себя 425 грамм "Активиа" Кефирной и стоит в пределах 35-35 рублей. Вторая бутылочка вмещает в себя 835 грамм "Активиа" Кефирной и имеет цену в пределах 65-75 рублей.
Самым главным преимуществом этого напитка, является его состав 100% натуральный состав, в который входят такие ингредиенты, как молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых культур, дрожжей, бифидобактерии.
Этот продукт является не только малокалорийным и невероятно полезным, но и хорошо усваивается в желудке убирая чувство тяжести, которое частенько присутствует после еды. именно по этой причине мой супруг пьет этот напиток исключительно после еды.
Чтобы его вкус мне не надоедал, я улучшаю его и добавляю в него свежие ягоды, фрукты или курагу, тем самым увеличивая в напитке количество витамин, микроэлементов, многих полезных веществ и даже минералов. Еще можно добавлять в "Активиа" Кефирную варенье или фруктовые сиропы, с которыми она становится тоже очень вкусной.
Хотя это не очень полезно, но иногда я пью "Активиа" Кефирную просто добавив в нее сахарного песочка.
Лучше всего этот напиток пить после еды, либо по вечерам после последнего приема пищи, чтобы она лучше усваивалась и желудок работал, как часы. По утрам его тоже, конечно, пьют, но я бы советовала этого не делать.
Если пить "Активиа" Кефирную постоянно, то на своем собственном примере я ощутила, что чувствуешь себя легко, хорошо и прекрасно.
Такой напиток очень хорошо пить тем, кто сидит на диетах и хочет расстаться с лишними килограммами.
Не смотря на то, что в нем всего 1% жира, он невероятно питателен и отлично утоляет голод.
Купить его можно практически во всех торговых точках Санкт-Петербурга, которые торгуют молочной продукцией. Очень редко встречаются магазины, где не продается этот продукт.
Такой напиток полезно пить людям разных возрастов, включая детей.
Еще я делая на его основе маски для лица, после которых кожа на нем становится, как у ребенка. Делаются они очень просто.
Я беру 3 столовых ложки "Активиа" Кефирной и добавляю в нее натертый на терке свежий огурец. Потом все, как следует перемешиваю и наношу на лицо на 15 минут, после чего смываю кипяченой, тепленькой водой.
Для второй маски нужно налить в чашечку тоже 3 столовых ложки "Активиа" Кефирной и добавить 1 чайную ложку меда. Все тщательно взбить и нанести на лицо на 20 минут, после чего так же смыть маску теплой, кипяченой водичкой.
Вообще, масок с этим молочным продуктом можно делать множество. Для этого нудно всего лишь менять ингредиенты, которые нужно смешивать с
"Активиа" Кефирной. Ингредиентами для масок могут быть свежие ягоды клубники, малины, ежевики и т. д., а так же любые овощи и фрукты, которые нужно натирать на терке. Еще прекрасная маска получается когда смешиваешь"Активиа" Кефирную и овсяные хлопья "Солнышко" №2 или №3. Такую маску нужно держать на лице в течении 30-35 минут.
Как видите, от этого молочного напитка одна польза.
Я очень советую его всем. Особенно рекомендую его пить тем, у кого-есть какие-нибудь проблемы с пищеварением и усвояемостью пищи.
Мы с супругом покупаем и пьем "Активиа" Кефирную либо курсом, подряд на протяжении 10 дней, либо 2-3 раза в неделю, чего советую делать и всем окружающим.
Будьте здоровы и не забывайте, что без здоровья ни куда, и даже не выловишь рыбку из пруда!)
В-третьих, он имеет 1% жирности, кефир с которым я всегда покупала.
В-четвертых, этот продукт продается в бутылочках разного объема.
Такой напиток полезно пить людям разных возрастов, включая детей.
Как видите, от этого молочного напитка одна польза.
Общее впечатление | Полезно, не калорийно и вкусно! |