Отзыв: Автосалон Максимум Hyundai на Руставели (Россия, Санкт-Петербург) - Машина сразу с дополнительным оборудованием

Достоинства: прошло полгода с покупки - полет отличный
Недостатки: крупных нет
Как-то сразу как приехали в салон наладили взаимодействие с менеджером. Легко нашли контакт, всей информацией владел. Проконсультировал по достоинствам машины. Крету решили рассматривать. Цена у нее доступная в нашем понимании, комфортный салон, внешне очень симпатичная, ну и вообще кроссовер - это универсальный вариант и по городу, и за городом.

На тест-драйве понравилась еще больше. Приятная рулежка, хорошо чувствуются габариты, хорошая шумоизоляция в салоне. Вопроса брать или не брать после тест-драйва вообще не стояло. Менеджер предложил нам машину с уже установленным дополнительным оборудованием. Но мы ничего против не имели. Сверху заплатили только за страховой полис ОСАГО, посмотрели что их условия выгодны. Позже можно будет вписать дочь, как сдаст на права. Хотя может купим ей другую, может даже и б/у лучше. Здесь есть и подержанные, которые сдают клиенты.
Уложились в 1.7 миллионов рублей. Полгода прошло, машиной и самим салоном довольны. Наш менеджер - Ренат.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Машина сразу с дополнительным оборудованием

Максимум Авто
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь - нам очень приятно. Примите искренние поздравления с удачной покупкой! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! Будем ждать!
С уважением, Хенде Максимум.