Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Каждому уготовлена своя судьба
Достоинства: Отличный актёрский состав
Недостатки: Может слегка грубоват, не поняла
Новый сериал начали показывать по каналу ТНТ - Полёт.
На первых сериях мнение моё не однозначно. Первая серия понравилась, вторая не зашла, третью вообще не поняла.
Вывод для себя сделала один - надо досмотреть до конца.
В принципе сюжет о жизни обычных людей обычных семей. Но всё складывается вокруг определенной компании, которой жизнь спас случай. Они не попали на свой авиарейс, перепутали аэропорт, а самолёт их разбился и никто не выжил. По итогу их чудесного спасения начинают закрадываться мысли, а так ли ты живёшь, а с тем ли ты живёшь...
Актёрский состав идеален, практически все актёры знамениты. Так что остается наблюдать за режиссёрской задумкой.
Для разового просмотра я обязательно советую посмотреть это сериал. А вот захочется ли его пересматривать, это уже дело каждого.
Хорошего просмотра.
Вывод для себя сделала один - надо досмотреть до конца.
Хорошего просмотра.
Время использования | 2021 |