Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - Вкус пломбирно, ореховый с кокосом, вполне съедобные

Достоинства: Глазурь, внешний вид, начинка
Недостатки: Не искала
В этот раз решила прикупить Конфеты BonBons "Пражские" уже белорусского производителя, серии "Bon Voyage", ценовой категории не из бюджетных. Обертка с одной перекруткой вверху

Конфеты BonBons Пражские фото

На фантике есть информация от белорусского производителя

Конфеты BonBons Пражские фото

Пражская конфета куполообразной формы, сверху сердечко, внешний вид вполне презентабельный, обертки изготовитель не пожалел,

Конфеты BonBons Пражские фото

А вот и сама изюминка конфеты, тут явно с измельчёнными орехами недобор, предпочтение отдают наполнить только верх прямо под сердечком

Конфеты BonBons Пражские фото

Не густо разбавили орешками начинку, как то скомкано в одном месте

Конфеты BonBons Пражские фото

Глазурь выполнена из тёмного шоколада неплохого качества, есть совсем лёгкая горчинка.

Начинка сливочная со вкусом " Пломбир" где имеет место быть кокосовая стружка, которой внешне я не заметила, точнее будет "кокосовый ароматизатор", дробленого арахиса вы видели сколько, но начинка вполне вкусная, тающая.

Не смотря на то, что орехи так можно сказать в одной кучке, Пражская конфета оказалась вкусной. В меру сладкая, так как производитель позаботился разбавить слегка горьковатой шоколадной глазурью.

Состав не разбирала, так как знаю что в основном всё что вкусное не полезное, Пражское сладкое лакомство буду покупать ещё.

Рекомендую к приобретению сладкоежкам.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус пломбирно, ореховый с кокосом, вполне съедобные

Experter
Необычное сочетание