Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - отличный фильм!

Достоинства: сюжет, смысл, хорошая актёрская игра
Недостатки: не обнаружено
Фильмы в главной роли с Михаилом Галустяном мной всегда заочно воспринимаются как тупейшие бессмысленные комедии, которые и досмотреть до конца толком не всегда хватает сил. Фильм "Подарок с характером" (2014) сначала начала смотреть просто, без никакого вдумывания в смысл сюжета - и бегающий мужик в костюме панды выглядел потешно, но потом фильм заинтересовал. И по окончанию просмотра я ему могу поставить твёрдую пятёрку, как за сюжет так и за смысл фильма!!!

Фильм "Подарок с характером" (2014) мотивирует всегда верить в себя и двигаться вперёд! И тогда обязательно всё получится! И ещё - семья - это главное!!! Хороший актёрский состав ещё раз подчёркивает успешность фильма. Всем рекомендую к просмотру!
Общее впечатление отличный фильм!

Люданя
если так рекомендуете, то сегодня вечерком глянем.
Знающая
да?! интересный?! не верю. смотреть не буду. чесс слово
Олег Николаевич
зачем писать такой коммент??? смысл где??? куда вообще смотрит модератор???? если вам фильм не нравится - напишите почему!!! - а не просто слова от типо ;знающей;))))
Знающая
оу... Олежа, ну и выкакались. Че это Вас так понесло? а???? я хоть что-то написала, а Вы вообще кликнули на отзыв лишь бы высраться. Хамло
Svetlus
Хороший фильмец
Tanik2013
Отличный фильм, добрый и позитивный.
IVANA16
Хороший фильм,позитивный))