Отзыв: Эффективный гель от засоров ВкусВилл - Отлично справился с засором.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не сильно мощный
Начала обращать внимание в данной сети магазинов и на бытовую химию представленную у них в ассортименте. Ее не много, но она привлекает внимание так как содержит менее вредных элементов, чем в тех штуках которые мы привыкли покупать в гипермаркетах.

По составу указано что полностью из растительных компонентов. Поверим немцем. Крышка открывается не просто, первый раз даже мне пришлось поковыряться чтобы ее открыть ( необходимо надавить посильнее и провернуть), всё таки будем считать это за плюс, чем минус, когда маленькие любопытные дети в семье, осторожность превыше всего. Буду честной, скажу что данный гель вполне выполняет свою функцию если засор в трубе незначителен, если что то застряло намертво, наверное все таки придётся пользоваться химией помощнее для этих целей. Но в общем целом, по цене и качеству, и составу вполне сойдёт в качестве помощника в той же рутинной уборке, как профилактика можно использовать раз в три дня, тогда вероятно и не нужно будет прибегать к чему то более мощному.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично справился с засором.

Kurt42
Я думала во Вкусвилле продукты только!!
тцРМ
У меня о Вкусвилле, такое же было представление.
Спасибо, за расширение кругозора.
trojahn74
Ещё не придумано ничего лучше доброго старого стального троса для этих целей :) Ну и трех-четырёхчасовой поток горячей воды — для профилактики. А химия рано или поздно угробит даже пластиковые трубы