Отзыв: Полоски для коррекции бровей Vox - Эксперимент провалился

Достоинства: не нашла
Недостатки: не работают
Приветствую Всех читателей сайта и моего отзыва!
Хочу поделиться отзывом о новом для меня продукте – полосках для коррекции бровей от бренда VOX. Бренд специализируется на средствах для депиляции и вот удивил наличием вот такого необычного продукта:

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Я не знала о существовании таких полосках, но рассматривая стеллаж с многообразием продукции бренда наткнулась на эти полоски. Стоимость 189 рублей без учета скидок, с максимальной скидкой это средство обошлось мне в 150 рублей.

Отзыв решила написать, после нескольких попыток)
Упаковка: небольшой плоский пакетик, легко найти информацию для чего они предназначены

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Бросается в глаза предостережение, что нужно внимательно изучить инструкцию во избежание несчастных случаев. Лишиться бровей одним неловким движением руки, конечно катастрофа, поэтому внимательно изучаем инструкцию:

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Принцип применения понятен, много мер предосторожности: людям с варикозом и диабетом пользоваться ими нельзя, купаться и находится на солнце после применения нельзя. Как-то непонятен момент, если полоски каким-то образом перегрелись, их нужно подержать в холодильнике. Так все – таки перед применением их нужно охладить?
Всего в упаковке 20 штук, которые разделены на 5 отдельных листочков с разделениями для правой и левой стороны:

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Полоски для верхней и нижней части бровей:

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Форма полосок – это какая –то печаль, высок риск, что они просто не подойдут вашей форме бровей. Верхнюю часть я даже пробовать не стала, во избежание «несчастных случаев».
С нижней, надо быть очень аккуратной, чтобы не зацепить лишнего.
Результат: ну что-то они удалили, но большая часть волосиков осталась на месте.
Негативных реакций со стороны кожи не было, воск можно сказать очень нежный, пользоваться не больно.
Идея была хорошая, но не сложилось.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эксперимент провалился

Shmulmudik
Ой, сто лет назад пробовала подобные - такая же фигня. Только пинцет )
VegaWhite
Блин, а задумка класс!
F1gueres
Идея неплохая, но с пинцетом думаю быстрее и эффективнее
Divagreen
Ни разу не пробовала такие полоски
Да и не стоит )
Life-researcher
Да, согласна - идея хорошая, но… Все-таки лучше пинцета пока ничего не придумали
шекер
а задумка то классная
SwiftKe
Неет)) только к мастеру)
Liliya6
Не буду такие использовать.
LS16041965
У меня не получилось .
NaNiBa71
Пропустим.
prettylotta
Пинцет рулит)))
LavandaLK
100% по старинке вернее будет )
ССиНМП
Я тоже за пинцет. Наверняка
cosid
Нет… Только не это. Пинцет - милое дело
LavandaLK
Я тоже в очередной раз убедилась в этом )