Отзыв: Документальный фильм "Исчезнувшие" (2019) - загадочные и даже мистические истории исчезновения людей.Столько вопросов и где на все найти ответы?
Достоинства: интересно
Недостатки: только догадки
Документальный фильм "Исчезнувшие" (2019) в фильме показаны интересные и необычные истории исчезновения людей.
По сюжету главный герой бывший детектив Дэйв Полайтес проводит собственное расследование странных и необычных по своей сути случаи исчезновения людей. В фильме показаны его собственные гипотезы и предположения, а так же свидетельства очевидцев. Присутствуют конечно и доказательства, но они все относительны. У меня осталось двоякое впечатление и остались сомнения по поводу его выводов о причинах исчезновений людей, потому что загадки все такие остаются и они не поддаются рациональному объяснению.
В фильме так же озвучивается статистика таинственных исчезновений, она конечно поражает. Столько вопросов и где на все найти ответы?
Общее впечатление | загадочные и даже мистические истории исчезновения людей.Столько вопросов и где на все найти ответы? |