Отзыв: Фильм "Бешенство" (2019) - Атос взбесился!

Достоинства: Сюжет не новый, но держит всё равно!
Недостатки: Если особо не придираться, то почти нет!
Всем привет! Однажды посмотрел какой-то испанский триллер и он мне понравился (название точно уже не вспомню), поэтому когда вижу что-то новое из Испании стараюсь не пропустить (но только из жанра триллер или хоррор).

Данная картина повествует о таком страшном заболевании, как бешенство. Началось всё с укуса летучей мышью милого пса Атоса, а дальше уже под замес попал даже хорёк (или скунс, не знаю) и милая девушка-инвалид, приехавшая в отчий дом к отцу после аварии. Картина вполне смотрибельна, хотя и "охаена" в отзывах других авторов. Насколько сложно противостоять взбесившемуся животному вы, я думаю, догадываетесь, а парализованному человеку - сложней вдвойне. Вдобавок ко всему прибавляется внезапная смерть отца и призраки прошлого в виде собственной сестры - всё это вкупе не даёт покоя главной героине.

А Атосик с хорьком разошлись не на шутку, но всё нужно видеть своими глазами, поэтому рекомендую к просмотру. Конечно, фильм не дотягивает до "Куджо" по Кингу - есть здесь что-то местами унылое и скучноватое, но в целом картина не зря получила награду на одном из фестивалей фильмов ужасов.

Про актёров и актрис ничего сказать не могу, так как они мне незнакомы, но девушка в главной роли довольно убедительно сыграла инвалида. Проникаешься с каждой минутой симпатией к ней и чувствуешь огромную несправедливость, что на свете так много людей, вынужденных проводить свою жизнь в инвалидном кресле - особенно таких молодых, как героиня фильма.
Время использования 83 минуты
Общее впечатление Атос взбесился!