Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Gia-Relax" - Увлажняет интимую зону, устраняет дискомфорт
Достоинства: эффективно увлажняет и восстанавливает
Недостатки: цена кажется дороговатой, но хватает на длительное применение
Гиарелакс средство для интимного увлажнения после душа. Гинеколог посоветовала мне "Панавир" Гель. По рекомендации врача я купила панавир, использовала в течении месяца, но на постоянный уход он не подходит, по сути это лекарство, от вирусов и даже герпеса. В качестве профилактики раз в полгода можно конечно, но не чаще. Когда я делала очередной заказ на препарат от цистита я случайно увидела на странице производителя рекламу интимного геля Гиа-Релакс и заказала «на пробу», к счастью мне подошло, деньги не на ветер. Данный производится на основе гиалуронки, кстати уже не первый раз замечаю что мне подходят средства на основе гиалуронки. Помимо гиалуронки конечно же есть и другие компоненты, о них я ранее даже не слышала: гамма-аминобутировая кислота, Л-аргинин.
Хочу сразу предупредить что первоначальное ощущение - ощущения покалывания, но это примерно около минуты, затем все проходит, врач сказала что это нормально. Пользуюсь гелем вторую неделю, ощущения покалывания есть, я уже к ним привыкла, тем более что через минуту проходит. Чувствую себя комфортно, не чувствую раздражение, собственно из-за чего я его и заказывала. У меня после бритья ужасное раздражение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлажняет интимую зону, устраняет дискомфорт |