Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Что за безобразие?

Достоинства: Нет.
Недостатки: Навязывают дополнительные услуги без ведома покупателя!
Здравствуйте уважаемые читатели форума, а в особенности официальный представитель ООО "Сеть Связной", Филиал "Южный"
21.01.2021 года в 13:41 Моя мама оформила кредит в магазине ООО"Сеть Связной" находящийся по адресу: Краснодарский край, г. Армавир, ул. Мира, 61.
Менеджер по продажам: Елена Сергеевна!!!

Мама оформила в кредит телефон Samsung Galaxy A51, младшей дочери (моей сестре) в подарок ко дню рождения!

И какова была вероятность расстроится после прочтения этого кредитного договора мной!?

Правильно, высока!

Дело в том, что моя мама взрослый человек 70_го года рождения, который не осведомлён нюансами кредитования.
А менеджер оказалась очень некомпетентной личностью, навязав взрослому человеку кучу всякой ерунды, по огромной стоимости!

Салон сотовой связи Связной фото

На минуточку сам смартфон стоит 19816 рублей (с учетом скидки 5174 рублей)
А конечная сумма в чеке целых 33899 рублей!

И так, открыв кредитный договор, я пришла в ужас!
Мама мне объяснила что страховку она хотела, и менеджером было все подробно рассказано, за это спасибо.

Салон сотовой связи Связной фото

__Страховка Альфа_Комплекс 24 мес+сервис-5199 рублей.
На самом деле очень выгодный продукт, условия хорошие, мне все понравилось!
__Сам гаджет- 19816 рублей.
__Защитное стекло-1505 рублей.
__Клип-Кейс(чехол)-1584 рублей.
__Три симкарты БлизЛюди, без которых якобы не как не обойтись, так сказала менеджер! 3300=900 рублей.
__Консультация Верный Курс-2999 рублей???
__СМС Информирование "ЮниСейф"-1896 рублей???

Салон сотовой связи Связной фото

Мама ставит галочку НЕТ услуга информирования по счету!
С какой стати Вы включаете в договор СМС информирование?
Консультация Верный курс_ что ты вообще такое? Зачем а главное почему эти услуги включили в кредитный договор?
Не единой информации в договоре о этих двух услугах я не нашла!
Требую представителя связаться со мной, и категорично заявляю, что если вы не отключите эти две платные услуги, мы будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителей, я дойду до последней инстанции!!!
Почему не ОБЪЯСНЯЮТ ЧТО ЗА УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПОТРЕБИТЕЛЮ???
Мама у меня не глупая женщина, но менеджмент сейчас ушлый, им много не надо заговорить человека!
Ей еще навязали кредитную карту, которую прям в офисе активировали, а это уже беспредел!!!
Активировали ее якобы для первоначального взноса, для покупки симкарты, данные о покупке в чеке НЕ отображены! Снова вопрос, что за махинации, чем промышляют Ваши сотрудники!?
На следующий день с этой карты забрали годовое обслуживание, 1490 рублей, у нас же денег много, будем активировать кредитки что бы Вас обогащать!

Если не решится вопрос с дополнительными услугами, я обращусь в суд!

Рекомендовать не имею права, возможно дополню отзыв, по мере решения вопроса!

Договор увидела только сегодня, приехав в гости к маме, увидела бы раньше, не молчала бы!

С уважением к Вам, отзыв основан исключительно на личном опыте!
Время использования 7дней
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Армавир
Город или поселок Армавир
Улица Мира
Дом № 61
Общее впечатление Что за безобразие?

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Xaritosha086!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам на адрес: otzyv@svyaznoy.ru. фото\скан чека и подробное описание ситуации.
Мы детально во всем разберемся и предоставим ответ до 2-х рабочих дней.
С уважением, Связной.
Xaritosha086
Спасибо, мы уже связались на прямую с представителями сети! Нам все обьяснили! Долго отвечаете, в любом случае сейчас бы сроки были пропущенны, на отказ от страховки, и возврат страховой премии! Спасибо.
Xaritosha086
И куда еще подробнее, все и так подробно описанно в этом отзыве! И скан чека тоже имеется! Хотели бы решить проблему, решили бы!
Aidabis
Какой ужас. Как всё решилось?
Xaritosha086
Не как они на все нашли отмазку! Типа мама на все согласна была!