Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Тайное всегда становится явным
Достоинства: весь фильм
Недостатки: не искал
Доброго времени суток дорогие друзья, товарищи!
По многократным отзывам коллег по перу посмотрел на досуге испанский фильм "Невидимый гость", в жанре детектива, криминала, драмы.
Фильм "Невидимый гость" – это психологический детектив с некоторыми элементами триллера, витиеватым сюжетом, интригующим и неожиданным финалом.
Немного о сюжете, у главного героя всё есть-бизнес, деньги, семья, но вмешалась роковая случайность и всё идёт наперекосяк, и переворачивается с ног на голову. И вроде бы кажется всё понятно кто есть кто, но не всё, так однозначно.
В кинокартине очень понравилось, как одно и то же событие прокручивают, как бы с разных сторон и ракурсов, смотрится довольно интересно.
Актёры режиссёры мне незнакомы, но играют вполне прилично.
Кино мне понравилось и, конечно буду рекомендовать к просмотру, особенно любителям психологических триллеров.
Всем спасибо за внимание к отзывам и до новых встреч!
Актёры режиссёры мне незнакомы, но играют вполне прилично.
Всем спасибо за внимание к отзывам и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тайное всегда становится явным |