Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - воспоминания о молодости
Достоинства: вкусные пельмени
Недостатки: толстое тесто(но вкусное)
Приветствую всех гостей и читателей сайта Отзовик! Хочется написать отзыв пр пельмени "Останкинские". Лет 15 назад мне они очень нравились, и даже спустя многие года я не прочь поесть этих пельменей.
Единственное, что не очень-это толстоватое тесто, но на мой взгляд оно сполна компенсируется начинкой из фарша.
Фарш в меру солёный, перчёный-и на мой взгляд довольно вкусный. По сравнению с некоторыми пельменями-это небо и земля. Помню раньше искала эти картонные коробки, создавалось впечатление, что вернулась на много лет в прошлое.
Вес одной упаковки 500 грамм, но лет 5 назад начали выпускать в эти пельмени в большей упаковке весом 900 грамм. Что достаточно удобно.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |