Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Очень хорошие гели!

Достоинства: отлично пениться, хорошо смывается, на теле остается приятный аромат
Недостатки: не обнаружено;

Гели для душа от AVON серии "Senses" очень хорошие по качеству и аромату. Я их покупаю уже лет восемь, наверное, если не больше. И если многие средства из косметики в Эйвон поменяли свое название и упаковку за это время, то этот гель у них остается неизменным уже много лет. Потому что люди его хорошо знают и очень любят.

Гели для душа AVON Senses фото

Гели для душа AVON Senses фото

Покупая в очередной раз гель для душа из этой серии, я всегда знаю, что гель будет отлично пениться, приятно пахнуть и хватит мне его надолго. Я, например, покупаю сразу упаковочку в 500 мл., так как, так получается намного выгодней и экономней. Этой упаковки нам на семью хватает примерно на два-три месяца. И, что интересно, моей семье этот гель тоже очень по душе. Муж и сын всегда моются только им, хотя в ванной комнате, куча других гелей для душа. Стоит упаковка в 500 мл. всего 110 рублей.

Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хорошие гели!

Lika817
Очень люблю эти гели, всегда дома есть такие.
Johnnie Kov
Мне сиреневый очень нравится)))
katerisha2
Я тоже часто покупаю!Хорошие гели!
barsic66687
У меня тоже :)
oaksenova
Тоже очень люблю эти гели, давно пользуюсь и с удовольствием.
ljuda
мне тоже понравилось
Уважаю гели этой фирмы!
Vlada
У меня стоит сейчас крем-гель этой серии, отличный. Пока я была представителем эйвон, у меня их брали очень хорошо.
And1020
Спасибо за отзыв! прочувствовала запах :)
barsic66687
Может в будущем удастся передавать ароматы через компьютер...
roses
Да, только аромата не хватает!
devil669
мы тоже таким пользовались - вполне хорошие гели! и пахнут отлично