Отзыв: Детский чай "Hipp" - Очень нравится, даже пью сама)
Достоинства: Вкус, качество, удобство
Недостатки: Цена
Я поклонница детского чая "Hipp". Все дети пили в младенчестве. Недавно я купила в аптеке и 4 летнему сыну, чтобы лучше засыпал, а то он очень активный перед сном, выспится в садике и вперёд)
Ромашковый чай сын пьет с удовольствием. Я решила попробовать и сама постепенно подсела. У меня был послековидный кашель, который никак не проходил. И данный чай мне частично решал проблему - горячий напиток, да еще с ромашкой.
За много лет я уже пробовала очень много детских чаёв Хипп. Мне все нравятся. Жалко, что они недешевые.
А больше всего я люблю их Хипповских чаёв- чай для кормящих. Я вообще оторваться от него не могла, пока кормила. Даже не для молока пила, а для удовольствия больше.
Я рекомендую данные чаи деткам. Они очень качественные и вкусные!
Я рекомендую данные чаи деткам. Они очень качественные и вкусные!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |