Отзыв: Сериал "Люпен" (2021) - Благородный и обаятельный злодей!
Достоинства: Интересный и зрелищный сериал, актерская игра Омар Си вне всяких похвал, красивые виды и атмосфера Франции
Недостатки: Затянутость сериала
Я не большая поклонница детективов, но так как это от режиссеров "Иллюзия обмана", то решила, что можно посмотреть. И не пожалела, режиссерская работа на высоте.
Первые 4 серии просмотрела на одном дыхании, а потом некая затянутость сериала немножко оттолкнула. А сам красавчик Омар Си великолепно справился со своей ролью человека, который за пример и идеал ставит перед собой Арсена Люпена - "джентльмена грабителя", чтобы отомстить за своего отца, который был несправедливо обвинен богатой семьей. Каждая серия интригует, потому что закладывается отдельная тема, и каждая восхищает игрой главного героя, который все равно всех обходит и ловко обыгрывает.
Хронологическая последовательность в сериале не всем может понравиться, скачки во времени очень часто повторяются, бывает сложно сконцентрироваться. Не могу не отметить момент самой кражи в Лувре. Мне кажется, именно на этом моменте проявились все сильные стороны как самих героев, так и сценаристов c режиссерами. А сама атмосфера Парижа в какой-то мере захватывает зрителя.
Чему можно было бы поучиться в этом сериале? Это однозначно уму, благородству, харизматичности главного героя, а также семейным ценностям.
С музыкой, звуком, оригинальностью однозначно угадали. Сюжет, на мой взгляд, всё-таки можно было немножко сократить. Вообще, мало какие фильмы и сериалы я пересматриваю несколько раз, но этот, пожалуй, как раз и будет таким исключением. А зрителям, кто любит подобный жанр, им, безусловно, понравится сериал.
Общее впечатление | Благородный и обаятельный злодей! |