Отзыв: Детское жидкое мыло Аванта "Мое солнышко" - Отличная бюджетная марка!
Достоинства: ✓ цена ✓ густой ✓ аромат ✓ пенообразование ✓ не сушит кожу
Недостатки: ✓ нет
Сегодня в очередной раз приобрела продукцию от ТМ Моё солнышко - покупаю на протяжении двух лет и всегда довольна качеством.
Первым продуктом этого бренда стал гель для подмывания младенцев, его посоветовала мне акушерка в роддоме, мол, подойдёт и для малыша, и для меня.
С тех пор, несмотря на наличие других средств гигиены, он всегда есть в ванной комнате.
Но вот пару дней назад старший сын устроил пенную вечеринку и вылил все 400 мл в ванну, пришлось сегодня топать за новым.
В ближайшей аптеке его не оказалось в наличии и по рекомендации фармацевта взяла жидкое мыло с авокадо.
Дозатор здесь несколько другой формы (более изящный, что ли), но такой же надёжный, крепкий и не "плюющийся):
На обороте есть всё, что нужно знать покупателю:
Текстура у мыла довольно неплохая, нежидкая, замечательно пенится и отлично смывается с рук.
Аромат у средства весьма интересный, немного сладкий, напоминает петушок на палочке из моего детства:) эдакая карамелька. В общем, на авокадо не похоже:)
Для детской интимной гигиены я всё же не рискнула его использовать, пользуемся мылом по назначению:)
Ставлю 5 этому бюджетному мылу и рекомендую для всей семьи!
На обороте есть всё, что нужно знать покупателю:
Ставлю 5 этому бюджетному мылу и рекомендую для всей семьи!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная марка! |