Отзыв: Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) - Отель эпохи расцвета советского отельного строительства

Достоинства: Большой номерной фонд, соотношение цены и качества, отличные рестораны
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Сегодня я хочу рассказать о своих воспоминаниях, а также впечатлениях от гостиничного комплекса "Измайлово".
Когда-то я проживала в одной из этих огромных гостиниц, тогда я еще была студенткой и меня поразил такой масштаб и размах этих грандиозных сооружений.
Данный гостиничный комплекс воздвигнут в советские времена и представляет собой четыре "небоскреба", ориентированные перпендикулярно друг к другу. Им даны наименования букв греческого алфавита-Альфа, Бета, Гамма и Дельта.

Помимо самих гостиниц на территории имеются и рестораны, а также развлекательные заведения. Мы пользовались услугами ресторана, поскольку питание было включено в стоимость проживания. Точную стоимость трехдневного бронирования я назвать не могу, поскольку наше проживание полностью оплачивал наш университет.
Наш номер находился на 23-м этаже. По оборудованию и интерьеру я могу сказать, что там все довольно современно. Номера уютные и чистые. Сантехника на тот момент была в хорошем состоянии.
С верхних этажей открывается великолепный вид на город. Первое время я была просто восхищена этими видами. Но с тех пор в Москве уже много чего построено и с того же Москва-сити открываются гораздо более впечатляющие виды.
Также я хочу похвалить рестораны в этой гостинице. Питание на мой взгляд организовано отлично для не самой высокой стоимости по Москве для отелей.
Ресторан по всем признакам напоминал ресторан русской кухни-в том числе своим интерьером. Соответственно, и блюда были под стать-вкусные блинчики, а также первое-второе-третье.
Теперь хочу немного рассказать об инфраструктуре данного гостиничного комплекса. Он очень удобно расположен-в шаговой доступности от метро Партизанская ( Восточный административный округ ). Рядом Измайловский Кремль-спорная, но при этом колоритная достопримечательносить в Москве. О нем я уже написала отзыв, кому интересно-можно почитать. А сам Кремль можно посетить-в нем множество музеев и заведений общественного питания( кому недостаточно ресторанов гостиничного комплекса).
Также на его территории имеется ярмарка с множеством сувениров.
Из плюсов комплекса-наличие парковки. Это тем, кто прибывает на своем автомобиле.
Данный отельный комплекс очень удобен для больших групп туристов- здесь удобно подьезжать на больших туристических автобусах( именно на таком автобусе привозили и отвозили нас). Количество номеров в отелях также огромное. Поэтому места хватит самим многочисленным группам.
Большим плюсом я считаю привлекательные цены; в этом отеле на самом деле одни из самых низких цен, насколько это возможно в Москве. Поэтому я считаю этот комплекс наиболее сбалансированным по цене и качеству для того, чтобы рассматривать его в качестве обьекта для бронирования.
На этом я, пожалуй, и буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва! Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать выбор.
Фотографии Измайловского гостиничного комплекса я прилагаю в тексте своего отзыва.

Год посещения 2021
Общее впечатление Отель эпохи расцвета советского отельного строительства

Aaa061964
Были там рядом в парке. Хорошее место.
iris5000
Парк классный, для прогулок самое то!
Легкость бытия
О, знакомые места, останавливалась там несколько раз . Кажется, селилась в Альфе,она же ближе к метро и дальше от рынка .
iris5000
Да, она ближе всех к метро
NataOlsh
люблю там останавливаться
Хороший выбор
Sahhsa
Ещё в девяностых годах я проживал не раз. И качество всегда была на высоте. А цены низкие. Пять с плюсом.
Отличный отель
Lenysik-17