Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Забавная, но по сути бесполезная маска для губ.

Достоинства: Размягчает корку
Недостатки: Не эффективна, сползает
Всем привет!
У меня очень сухие губя, поэтому я периодически перебираю разные методы борьбы с сухостью, корками и трещинами. И вот на просторах одного интернет магазина, оформляя заказ, наткнулась на смешные патчи для губ BioAqua с коллагеном. Решила попробовать и вот сегодня хочу о них рассказать.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Продавались патчи комплектом 2 шт - каждый патч в индивидуальной упаковке. Стоимость совсем смешная, поэтому я заказала сразу несколько штук.

На упаковке нет вообще ничего по-русски и даже по-английски, одни иероглифы. На помощь приходит наклейка с информацией на русском языке.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Внутри упаковки патч лежит на пластиковой подложке в растворе. Маска мягкая, полупрозрачная, розоватая, в форме губ - забавная, сразу понятно куда клеить, не ошибешься. Собственно, на губах смотрится тоже очень смешно, муж смеялся громко и долго, когда пришел домой и встретил меня в таком виде.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Отверстия для рта в этих губах нет, поэтому на протяжении всей процедуры придется помолчать, а это 20-30 минут. Держится все это время патч более или менее не плохо - не отваливается, но немного сползает постепенно, приходится поправлять пару раз за процедуру.
Что касается эффекта, он весьма слабоват, к сожалению. Все, что делает маска - по сути она просто размачивает корки на губах и немного их смягчает. Это можно сделать любым более или менее нормальным бальзамом для губ и не придется ходить с "медузой" на губах.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Тем более, что эффект увлажнения очень короткий, после применения такой маски все равно необходимо пользоваться бальзамом. Производитель рекомендует использовать патч три раза в неделю, но как по мне - его надо использовать три раза в день для получения хоть какого-то эффекта)
В общем не маска, а баловство. Так уж, если руки чешутся сделать что-то для себя, но рекомендовать эту штуку точно не буду)
На этом у меня все, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Забавная, но по сути бесполезная маска для губ.

NataBona
Не пробовала. Интересная штука. Жаль что эффекта ноль.