Отзыв: Сырок обезжиренный "Кубанский молочник" - Очень вкусный сырок с абсолютно натуральным составом.
Достоинства: Консистенция, вкус, натуральный состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет для любителей творожка!
Как можно чаще я стараюсь покупать ребенку творожок. Ведь в этом кисломолочном продукте содержится так много витаминов и минералов, фосфор, кальций, калий, в меньших количествах натрий и магний. И это еще далеко не весь список полезных витаминов, содержащихся в твороге.
Раньше, когда ребенок был помладше, я старалась покупать творог только детских марок.
Но однажды решила попробовать сырок обезжиренный "Кубанский молочник" с сахаром и изюмом.
Сырок продается в запечатанной целлофановой упаковке, что я считаю большим плюсом (ведь мало ли какая живность на складе бегала по этим продуктам).
Я вообще не очень доверяю всем этим творожным массам, сколько пробовала ни один мне не пришелся по вкусу. Да и состав у них, как правило, очень сомнительный (стабилизаторы, эмульгаторы и прочее).
Но этот творожок меня очень порадовал своим вкусом!
Творожок ровненький, достаточно плотный, с явными крупинками настоящего творога и не прилипает к нёбу :))
На вкус сладковат, мне понравилось. Но для противников сахара, возможно сырок покажется чересчур сладким.
Творожок наш с изюмом, правда его там не очень много, но для такого маленького десерта вполне достаточно.
Запах у творога очень приятный, сладковато-ванильный и едва уловимый.
В составе мне придраться было не к чему, все натуральное: творог обезжиренный, сахар, изюм, ванилин.
Натуральность состава действительно чувствуется, кушаешь и понимаешь, что это творог. А не какая-то сомнительная "масса".
Очень радует срок хранения - всего 7 суток при температуре 4 градуса.
Теперь о минусах.
Для меня минус - это только цена.
В сырке "Кубанский молочник" масса нетто 100 грамм. Стоимость 27 рублей.
Несложные расчеты - килограмм творога 270 рублей. Согласитесь, дороговато? Но тут уж каждый сам для себя решает, переплачивать или нет.
Я очень довольна сырком "Кубанский молочник". 100 % натуральный состав в подобных продуктах встречается весьма редко.
С удовольствием покупаю его для своего ребенка и вам рекомендую попробовать!
Сегодня мой отзыв будет для любителей творожка!
Но этот творожок меня очень порадовал своим вкусом!
Запах у творога очень приятный, сладковато-ванильный и едва уловимый.
Очень радует срок хранения - всего 7 суток при температуре 4 градуса.
Теперь о минусах.
Для меня минус - это только цена.
В сырке "Кубанский молочник" масса нетто 100 грамм. Стоимость 27 рублей.
С удовольствием покупаю его для своего ребенка и вам рекомендую попробовать!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |