Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - Горбуша Рыбная миля брать можно, но лучше свежую
Достоинства: Удобная упаковка, красивые кусочки, плотная рыбка. Хороший состав. Соли в меру, вкусно.
Недостатки: аромат не идеален
Вот так забежишь после работы за булкой хлеба в магазин и наберёшь, чего вовсе не планировала. Правильно говорят, что нельзя голодной за продуктами ходить.
Вчера "зацепилась" за рыбную витрину.)
В результате набрала много всякого, в частности, вот такую горбушу.
Ну что ж, будем сами тестировать.)
Судя по этикетке, коптили на древесной щепе ольхи и дуба.
Внешний вид - заслуженая пятёрочка. кусочки аккуратные, плотненькие, ровные.
Из того, что не очень понравилось, пожалуй, запах. Аромат копчения превалирует, но есть такая, пусть и слабая, нотка "задохнувшейся" рыбы. На вкусе она не отразилась, но, думаю, ближе к концу годности она бы значительно усилилась.
Ещё раз укрепилась в мысли, что лучше покупать готовую рыбу в упаковках с максимально свежим сроком годности, когда она только с конвеера сошла и в магазин попала.
О покупке не жалею, те пять кусочков слопали за ужином на раз, с удовольствием и отварной картошечкой. Цена была адекватной - 91 рубль. Покупала в Магните.
К покупке рекомендую, только на срок смотрите.
Вчера "зацепилась" за рыбную витрину.)
В результате набрала много всякого, в частности, вот такую горбушу.
Ну что ж, будем сами тестировать.)
Судя по этикетке, коптили на древесной щепе ольхи и дуба.
Внешний вид - заслуженая пятёрочка. кусочки аккуратные, плотненькие, ровные.
К покупке рекомендую, только на срок смотрите.
Время использования | 27 января 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Горбуша Рыбная миля брать можно, но лучше свежую |
Жаль, что у рыбки наметился душок, а на вид очень даже аппетитная.
Это и хорошо и иногда не очень.
Обострённое обоняние тоже сложная вещь…