Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Неплохо для одного раза.
Достоинства: Ненапрягающий, довольно легкий сюжет, рассчитанный на отдых и развлечение.
Недостатки: Позднее время показа. На один просмотр.
Не так давно телеканал НТВ стал показывать по вечерам новый телевизионный сериал "Пляж" о жизни одного небольшого городка, расположенного на побережье Черного моря в Краснодарском крае.
Собственно, почти все действия сериала крутятся вокруг событий, происходящих на территории городского общественного пляжа, деятельностью которого руководит бывший сотрудник милиции Парамонов, отличавшийся высочайшим уровнем честности и неподкупностью.
Сериал довольно интересный получился. Мне доставляет большое удовольствие наблюдать за всеми перипетиями сражения директора пляжа с разного рода криминальными элементами, которые так и кружат вокруг расслабленных, потерявших бдительность, отдыхающих.
Да и местная мафия вкупе с коррумпированными чиновниками не дают ему скучать - приходится ему разными способами отстаивать права граждан на свободный отдых у моря.
Вообще, сериал отдыхающего характера. Тут достаточно много смешных и курьезных сцен, над которыми можно вволю посмеяться. В то же время он довольно занимательный и привлекает внимание к экрану неординарностью своего сюжета, а также великолепной игрой актеров, исполняющих как главные, так и второстепенные роли.
Но более всего мне понравилась игра актеров Павла Делонга, снявшегося в главной роли - директора пляжа Парамонова, Георгия Дронова в роли Дашко - лучшего друга и бывшего коллеги Парамонова и одной стройной красавицы - массовика-затейника этого пляжа, роль которой исполнила Анна Топчий.
Неплохо и то, что одновременно с борьбой с преступностью, создатели фильма не забыли и о любовной интриге. Собственно, к этому сама обстановка обязывает - море, солнце, песок, сплошная романтика!
Плохо только, что уж слишком поздно показывают этот сериал, ну и то, что он, все-таки, разовый - посмотрел, посмеялся, развлекся и - мгновенно забыл.
Но, на один раз вполне сойдет.
Но, на один раз вполне сойдет.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Неплохо для одного раза. |