Отзыв: Конфеты Конфил "Отражение люкс" - В общем, неплохие конфетки
Достоинства: Оформление, вкус, много орешков.
Недостатки: Немного вкус глазури.
Всем привет.
Привозные конфеты мы покупаем довольно редко, разве что нас что-то ну очень заинтересует. Но вот в подарочном наборе не оказалось вообще конфет местных производителей, все привозные. Хочу сказать, что все десерты в наборе оказались свежими, но не все нам понравились. Например, конфеты Elvan Toffix slim однозначно на любителя. А вот конфеты Конфил "Отражение люкс" можно считать более универсальными, так как они являются одним из вариантов Сникерса.
Конфеты довольно большие по размеру, немного больше стандартных, но немного меньше привычных глазированных батончиков. Оформлен десерт довольно ярко.
На обратной стороне обертки, помимо названия лакомства, покупатель может узнать только адрес протзводителя.
Выглядит кофета довольно аппетитно, сверху покрыта довольно щедрым слоем молочной шоколадной глазури.
А вот так конфетка смотрится в разрезе. В мягкой карамели довольно большое количество орешков, я так понимаю, арахиса.
Ну и что касается вкуса наших конфет. Общее впечатление такое, что они действительно похожи на Сникерс. И по количеству орешков, и по текстуре мягкой карамели, и по количеству шоколадной глазури. Вот только во вкусе глазури все-таки чувствуется присутствие пальмового масла. Конфеты довольно мягкие и достаточно сытные. В принципе, нам они понравились.
Изготовлено такое лакомство в городе Волгоград. Мы уже знакомы с продукцией фабрики Конфил. Например, нам нравится их шоколад. Очень вкусной оказалась шоколадная карамель Конфил "Варенька". Кстати, эта карамель тоже была в подарочном наборе.
Стоимость конфет Конфил "Отражение люкс" мы, понятное дело, не знаем. Однако думаем, что любители Сникерса захотят их попробовать, так что к покупке рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В общем, неплохие конфетки |