Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Классика из моего детства уже не та

Достоинства: Хорошо идут к чаю
Недостатки: Состав изменился
Спасибо, что заглянули на мою страничку и решили прочитать отзыв о купленных конфетах, громкое название, вот только вкус уже не тот.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Конечно, весь мир знает эту девочку в красной шапочке и с чьей лёгкой руки она появилась на свет.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Ну, фабрику им. Крупской думаю, вес весь мир не знает, но хорошо она была известна на весь Союз. И выпускала конфеты только отличного качества.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Покупала в " Магните" со скидкой, пачка в 200 гр стоила около 60-и руб. Если прочитать состав, то слишком много Ешек, самое обидное, что какао-масло заменено на другие масла. Поэтому и вкус не тот.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Внешне конфета похоже на те, что выпускали раньше, так же покрыта шоколадной глазурью... Так же внутри вафельки с мягкой сливочный начинкой... Не спорю, вкусные, но не такие, как были раньше.
Впрочем, к покупке рекомендую, но пять звёзд дать не могу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классика из моего детства уже не та

GolGolden19
Лимит.читаю
F1gueres
Мне такие конфеты не нравятся, да и цена на них завышена.
Mrs Grey
жаль, что сейчас это уже не то, что в детстве)
Mirshat
Красная шапочка?
Happy27
Как-то не хочется покупать
pavlovaelya
И мне в них не нравится искусственная глазурь(
Марина Пунько
Раньше и состав был иной
dobudko1982
а в детстве я их так любила!
Astra 007
Иногда лакомлюсь этими конфетами… :-)
Katrine461
Сейчас не очень вкусные эти конфеты, раньше были и правда вкуснее
bhbyjxrf-1
У нас в городе была чудесная Сормовская фабрика, на которой выпускались самые вкусные конфеты. Но…фабрику купили и новый хозяин заменил все натуральные ингредиенты на дешевые… Грустно, мне больше не хочется любимых конфет.
Восьмая Марта
Увы, вкус некоторых конфет изменился к худшему.
nellithai04
У многих известных старых конфет изменились вкусы.
NaNiBa71
Известная марка.