Отзыв: Бизнес зал Priority pass аэропорта Платов (Россия, Ростов-на-Дону) - худший из всех бизнес залов
Достоинства: ну разве что вежливый персонал
Недостатки: описаны в комментарии! Худший бизнес зал в России
Почитав предыдущие отзывы и не теша надежды на не объективность предыдущих посетителей, решил лично проверить насколько всё действительно плохо.
Дорогие последующие посетители! Всё просто ужасно! Интерьер из пластика и дешёвых сидений из ИКЕА окунули меня в атмосферу жд вокзала где-нибудь в УЗУНОВО. Про "всё не включено за 300 рублей" думал не повторяться, но добавлю, что пирожные приготовлены не по рецептуре, вода (просто вода!!!) платная, некоторые кондитерские изделия имеют вид не первой свежести!
Отдельно про цены в хлебной лавке, в которой они питают за 300р.: меню оставляет желать лучшего, а цены в 1,5 раза выше, чем в хорошем ресторане типа стейк-хаус в свободной зоне аэропорта на 1м этаже.
Всё вышеуказанное создало у меня впечатление, что администрация аэропорта таким подходом унижает достоинство превелигированных клиентов.
Я считаю, что банкам, которым мы помогаем зарабатывать деньги своими финансовыми успехами и которые поддерживают программу лояльности именно в данном бизнес зале, необходимо отказаться от сотрудничества с аэропортом Платов, в этой части, чтобы не портить свою репутацию!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |