Отзыв: Автоцентр "Артан" (Россия, Нижний Новгород) - Volkswagen Touareg 2019 года

Достоинства: Нет очереди на ремонт,...
Недостатки: Не клиенто ориентированная компания. Трудно получить ответы на все вопросы.
Туарег 2019 года бензин. Но отдельно я хочу отметить дилерский центр vw артан на гагарина Н Новгород, извините, что с маленькой буквы! Приехал на диагностику, машина троит при разгоне, сразу ответ на вопрос, Вы залили плохой бензин, вопрос где мне взять этот бензин??? Плохой??? Зачем?? Для чего?? А Вы Артан его проверили? Это было в понедельник. Во вторник приехал в артан. Поменяли катушки местами прокатились с Женей диагностом. Дело было не в бабине.!!? Может сделаем промывку инжектора предложили, сделали опять не помогло. Мастер или не мастер зачем то положил ключь от машины под капот, машина не глохнет, где ключь, а ключь под капотом. Т Е ключь, чуть не вылетел на проспекте Гагарина во время тестового заезда. Среда. Дозвониться не возможно. Девушка говорит оставьте телефон, Вам перезвонят линия занята, постоянно!! На 6 раз с другого номера дозвонился, говорят машина в работе будет готова в 17.00 но проверить не сможем. Машина в сервисе и моторист или слесарь меняет местами форсунки. Смотрю в приложение пандора, моя машина стоит на стоянке Закрыта!! Зачем так обманывать? При здаче машины в артан я отдал только один ключ, метка Блю Туз стоит в моём смартфоне. (они думали, что машина без сигнализации!!). четверг мастер Илья говорит я не знаю мне так сказали в рем зоне, позвонил сегодня в горячую линию vw рус. Милые девушки мне устроили конференцию. Я+артан в лице Ирины это представитель vw артан. И ещё одной девушки из представительства vw. Или кал центра.

Целую неделю длилась диагностика. Всё делается методом тыка!!! Оборудование современное отсутствует. Менеджер отдела запчастей ошибся с запчастями. Машину забрал в не рабочем состоянии. Все деньги 12000р по заказ наряду оплатил. Машину отремонтировали в другом сервисе, стоимость работ по замене форсунок составила 1800р, работа длилась 1.5 часа, в артане на гагарина мастер обьявлял 39000р. стоимость запчастей 24000р. Сегодня пришла экспертиза бензина, бензин отличный никаких отклонений нет.
Год посещения 2000
Улица Баграмяна
Дом № 3
Общее впечатление Volkswagen Touareg 2019 года

Artan-nn
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы уделили время, чтобы сообщить нам о данной ситуации. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. С уважением, компания «Артан».
2791вв
И это всё, что вы можете сказать???
2791вв
Я не для вас артан писал отзыв, а для других потенциальных клиентов, владельцев фольцвагенов.