Отзыв: Шампунь питательный Bio Naturell "Яичный" - Мне не подошел

Достоинства: Цена, большой объем
Недостатки: состав, аромат, нет дозатора
Всех читателей приветствую!
Ранее, я никогда не покупала продукцию Bio Naturell. Была в поисках шампуня и меня привлекла его цена. Стоил он всего 50 гривен, если перевести на рубли, выходит 134.
И это ему цена за бутылку большого объема в 1 литр. И я конечно же повелась. Ведь очень заманчивое предложение, за столь не большие деньги.

Шампунь находится в обычной пластиковой бутылке.

Шампунь питательный bio naturelle Яичный

У него была обычная пробка, которую я выкинула, и заменила на свой дозатор, который имелся со своего старого шампуня и хорошо подошел, так как, было очень не удобно наливать шампунь, при этом одной рукой, с такого огромного объема.
То, что написано производителем, что шампунь, якобы "Био" по сути своей, это только в названии, а к самому составу, это не относится. Шампунь обычный и химический. В нем одна сплошная химия, которую можете увидеть на бутылке. Из полезного, только кокой-то яичный экстракт, да и все. Вот можете поглядеть на состав, и почитать другую информацию о нем.

Шампунь питательный bio naturelle Яичный

У средства срок годности аж три года. Изготовитель шампуня ООО "Экоплант" Житомирская область, Украина. Шампунь по консистенции средней густоты. Имеет яркий желтый цвет, что доказывает на наличие в нем химии. Запах у него специфический, какой-то травяной, и ничем не похож на яичный шампунь. Аромат мне не приятен, как говорится, на любителя.
Шампунем попользовалась лишь месяц. Ничего плохого но и хорошего сказать не могу. Двоякое впечатление о нем. Расходуется шампунь быстро, при моей длине волос, которые по талию. У меня жирная кожа головы, это было всегда моей основной проблемой. Но данное средство с этим не справилось, как мне бы хотелось. Вроде бы промывает не плохо, но эффект чистых волос остается не надолго. Максимум на два дня хватает. После него, волосы какие-то пересушенные, хотя, у меня и так они сухие, из-за чего плохо расчесываются. Питания и блеска, особо никакого не наблюдала. Раздражение не вызывал. В общем-то говоря, за такую цену, такого эффекта и следовало ожидать. Я себе больше такой не куплю. Поэтому, и Вам его рекомендовать не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не подошел

Mirshat
Им теперь стирать можно))))
Liliya6
Да, можно)