Отзыв: Икра кабачковая ПроСто - Превосходная кабачковая икра высшего сорта и идеального состава.

Достоинства: Не дорого, высший сорт, отличный состав, очень вкусно
Недостатки: Не обнаружила
Я не стесняюсь пробовать бюджетные марки, особенно собственные марки известных торговых сетей. Кабачковая икра Просто выпускается под собственной маркой магазина Перекрёсток. Под этой маркой выпускается разнообразная продукция в бюджетном сегменте и за частую, очень приличного качества. Но конечно, не всякая продукция Просто однозначно мне нравится, всё таки нужно пробовать. Сегодня попробуем кабачковую икру Просто.

Внешний вид банки

Оформление в узнаваемом дизайне марки Просто. Стоимость такой баночки всего 27 рублей за 360 граммовую баночку. Цена мне очень подходит.

Банка жестяная, открывается консервным ножом (специального кольца нет). Сверху нанесена дата изготовления, а срок годности составляет 2 года от этой даты.

Дата изготовления

Этикетка бумажная, содержит всю необходимую информацию. Шрифт хорошо читаем.

Информация на этикетке

Производят эту икру на Кубани ООО «Славянский консервный комбинат» специально для сети Перекрёсток.

Состав

Икра высшего сорта. Состав идеальный, ничего лишнего.

Открыв крышку видим, что банка наполнена до краёв. Цвет и консистенция выглядят очень привлекательно. Даже верхний слой не окислился и не изменил цвет.

Что внутри банки

Икра яркого, красивого цвета, хорошей консистенции, видны микроскопические вкрапления специй. Аромат приятный, сразу хочется попробовать эту икру.

Консистенция икры

Консистенция икры идеальная. Икра однородная, не слишком жидкая, но и не комковатая. Консистенция очень хорошая.

Можно есть такую икру и просто с хлебом, и в качестве добавки к любым блюдам. Как то раз, я даже ела её с макаронами вместо соуса.

Бутерброд с икрой

На вкус икра превосходная. Соли и специй в меру, вкус сбалансированный. Есть такую икру сплошное удовольствие. Баночка улетает очень быстро. Я люблю есть эту икру с белым хлебом, а супруг с чёрным. А также мы оба любим есть эту икру как дополнение к любым вторым блюдам. Икра Просто очень вкусная, ароматная и к тому же с идеальным составом, что удивительно. Рекомендую попробовать и сама буду покупать её ещё не раз.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Превосходная кабачковая икра высшего сорта и идеального состава.

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам ценно мнение каждого клиента :)
Kristiya
Благодарю за внимание к отзыву
Shmulmudik
Выглядит очень аппетитно! Иногда тоже покупаю, но другой ТМ
Kristiya
Я покупаю и другие тоже. К тому же эта торговая марка только в Перекрёстке представлена. Но если будете в Перекрёстке, то купите на пробу.
Shmulmudik
Ок,спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую