Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Отлично снимает макияж, ухаживает за кожей

Достоинства: Снимает макияж без остатка
Недостатки: При попадании в глаза очень жжёт
Доброго времени суток!
Предупреждаю, этот отзыв пишет жена!
Всех приветствую.
Купила пару месяцев назад мицеллярную воду для снятия макияжа марки "Чёрный Жемчуг". У меня была хорошая скидка, поэтому обошлось всего в 69 рублей. Неплохо для объёма в 250 мл.

Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Пооизводитель: Россия, Москва.

Дата изготовления и срок годности указан на упаковке (имеет наглость стираться).
Обычная цена: 140 рублей.

Очень простая упаковка, виден цвет воды (прозрачная).

Производитель пишет, что удаляет 95% макияжа, действует нежно, успокаивает и ухаживает за кожей (со всеми этими данными я соглашусь). Средство наносить с использованием ватного диска.
Продукт протестирован на 100 женщинах-добровольцах в 2016 году, РФ. Проверим данному факту.
Состав на английском языке, но сведения о содержании ледниковой воды и гуалурон на русском языке. Почему же и все остальное на родном-понятном не написать.

Отлично удаляет макияж с век, глаз (тушь), тональник, румяна, помаду. После применения мицеллярной воды, остаётся ощущение свежести кожи, становится более гладкая (увлажнение кожи ощущается).

После применения, всегда смываю остатки средства водой.
Мне хватило на 2 месяца ежедневного использования, вот немного осталось, пора закупать что-то новенькое.
Неплохой вариант мицеллярной воды, средней ценовой категории (ближе к бюджетной). Если поймать скидку, вообще огонь.

Из минусов:
- нет дозатора (можно линуть так, что много прольётся);

- если нечаянно попадёт в глаз, а такое случается если стираешь тушь, очень жжёт глаза. Приходится бросать всё и промывать большим количеством воды. Аккуратнее в использовании!
- температура хранения до +25 градусов (значит нельзя хранить в ванной комнате).

Скорее всего, я рекомендую данную продукция к покупке и применению.

Всем удачи!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично снимает макияж, ухаживает за кожей