Отзыв: Рукавицы для мальчика Futurino - Хорошие руковицы

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Не нашла
Купила такие руковицы дочери в магазине Детский мир. Хотя они, вроде как, предназначены для мальчиков (согласно этикеткам), руковицы имеют нейтральный цвет и хорошо подошли для девочки. Какой-то упаковки у руковиц при покупке не было, только несколько прикрепленных этикеток.

Внешний вид

У каждой из руковиц в шов вшит шилдик с фирменным логотипом.

Этикетка

Руковицы изготовлены в Китае. На этикетке указан состав продукта (в том числе и подкладки), а также имеются общеизвестные графические символы, указывающие как ухаживать за рукавицами.

Этикетка

На другой стороне этой же этикетке перечислены меры по уходу за руковицами в текстовом варианте.

Этикетка

Руковицы изготовлены в декабре 2019 года.

Этикетка

К руковицам прикреплена этикетка с логотипом изготовителя.

Этикетка

На ней также указан состав руковиц и производитель.

Этикетка

Цена у руковиц средняя, но вполне, как мне кажется, адекватная.

Этикетка

Руковицы хорошо подошли дочери для прогулок. Они теплые и хороши в снежную зиму. В отепель они тоже подходят, но назвать их полностью непромокаемыми нельзя, у дочки все-таки получается их вымочить. Но это если она хорошо постарается. Однако, сохнут руковицы на батарее отопления очень быстро. Меня качество материала руковиц и их пошива вполне устраивают. Выглядят они стильно, надеваются и снимаются легко, их можно запросто заправить в рукава куртки. Очищаются от грязи руковицы легко. Между собой руковицы можно соеденить карабинчиком из черного полимерного материала (его части пришиты к каждой из руковиц). Я рекомендую эти руковицы для приобретения.
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2021