Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший и практичный, но устаревший.
Достоинства: Дизайн, скорость работы, камера
Недостатки: Устарел
Когда мой телефон Honor 8a перестал работать, я решила попробовать что то новое, и выбор пал именно на этот телефон. Он компактный(даже слишком!) и в то же время очень эстетичный и красивый.
Сейчас у меня Iphone SE серебристого цвета на 32 гб. Этого количества памяти оооочень не хватает. Постоянно приходится очищать iCloud и удалять фотографии и приложения. В целом, если часто подчищать iCloud, то памяти должно хватать на бытовые нужды.
Смартфоны от Apple хороши тем, что, какой старый бы ни был телефон, какая версия IOS на нем ни была, работает он шустро и быстро, как новый. Именно поэтому я и выбрала эту фирму. Они очень красивые как снаружи, так и внутри. Дизайн очень интересный и в то же время достаточно минималистичный, что выглядит шикарно. Также камера стоит отдельного отзыва Камера очень хорошая, и фотографии получаются детальными и красивыми. Встроенные фильтры позволяют сразу при фотографии поставить фильтр на фото, и не скачиваться сторонние приложения для обработки фотографии. В галерее можно дополнительно обработать фотографию.
Сейчас я взяла бы Iphone XR из за не очень высокой цены и ярких цветов корпуса.
Ставлю твёрдую четверку этому смартфону.
Сейчас я взяла бы Iphone XR из за не очень высокой цены и ярких цветов корпуса.
Ставлю твёрдую четверку этому смартфону.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |