Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar Billberry Berry Extract - Укрепляет зрение.

Достоинства: Хорошая подкормка для остроты зрения. Без побочных эффектов.
Недостатки: Минусов не выявлено.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Моя работа связана с тем, что я постоянно вглядываюсь в мелкие циферки восемь часов, а иногда и более... конечно никой пользы такое занятие зрению не приносит.
В конце дня возникает не только сильная усталость, а ещё и наблюдается так называемая замыленность взгляда это когда падает острота зрительного восприятия.

Я периодически стараюсь поддержать своё зрение и пью биологически активные добавки к пище.
Покупала Чернику-форте от компании "Эвалар", но конечно большим доверием у меня пользуются зарубежные торговые марки. Вот, не так давно закончилась баночка БАДа экстракта черники от ТМ "Solgar", которую я заказывала на сайте "iHerb", я часто делаю там покупки.
Витамины находятся в стеклянной баночке тёмного цвета с железной откручивающейся крышкой. Количество - шестьдесят штук. Обычно, я сразу отзываюсь от рекомендаций производителя по приёму добавок считаю их слишком завышенными. Три раза в день я конечно не принимала, но пила ежедневно по одной капсуле во время еды.
В первые недели приёма улучшений заметно не было, положительный эффект становится явно ощутим только после месяца. Зрение как-бы это выразиться оживляется, в том плане что становится более бодрым, чёткость усиливается и даже чисто внешне в глазках появляется здоровый блеск. Возникает такое приятное удивление, что даже когда голова одурела от работы, а вот глазки как ни странно продолжают зорко смотреть в монитор и циферки не путаются ...
Полезная добавочка буду и дальше осуществлять курсовые приёмы и Вам советую обратить внимание и поддерживать свои глазки в добром здравии.
Рекомендую попробовать, несомненно польза есть.

БАД экстракт черники ТМ Solgar Bilberry Berry

Всех благодарю за прочтение моего отзыва и до новых встреч на сайте.
Время использования Два меясца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Укрепляет зрение.

Chibupelka
Я наверно и себе возьму такой БАД, т.к. часто за компом и зрению явно нужно помогать.
Natalya Evs
Очень нужная добавка для поддержания здоровья глаз)))
Romasina
Знакомо, когда после компьютера такое чувство, что зрение хуже стало.