Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - скраб если честно так себе, и запах далеко не шоколадный(((
Достоинства: нежный, хорошо наносится
Недостатки: жидкий, плохо очищает, запах кофе а не шоколада
Со скрабами российского производителя Органик Шоп, я познакомилась сравнительно не давно, первый скраб который я пробовала мне понравился и я решила купить еще один!!! начну с того что запах у скраба не шоколадный а кофе с молоком или что то в этом роде! Сам скраб темно-коричневого цвета, состоить из тростникового сахара и органических масел, не содержит парабенов и силиконов, по крайней мере так обещает производитель. Скраб мне не очень понравился, так как он жидковатый, частички быстро тают, плохо ощищает и скользит. После двух применений скраб в банке стал каким то воздушным, такое ощущение будто прокисать стал. Особого эффекта я не увидела. Кстати банка, в которой содержится скраб какая то хлюпинькая, постоянно издает скрежет при открытии, будто вот вот треснет. Больше именно Бельгийский шоколад я не куплю.
Время использования | 3раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | скраб если честно так себе, и запах далеко не шоколадный((( |