Отзыв: Творожная масса с ванилью "Творожная Изюминка" - "Творожную изюминку" с ванилью - мы очень сильно уже полюбили!

Достоинства: Вкусно, состав, удобно брать с собой, ложечка
Недостатки: Не нашла
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про творожную массу "Творожная изюминка" с ванилью. Существует два вида таких творожных масс - с ванилью и с изюмом. И сегодня мы с вами поговорим о той творожной массе, которая у нас со вкусом ванили. Это небольшая творожная масса, можно сказать, что это даже сырок. Дорожный вариант, так называемый, очень удобно брать такую творожную массу с собой, потому что там внутри есть складная пластиковая ложечка, чтобы ее можно было съесть не только дома, а еще где-то, где вам удобно. Эта творожная масса мне очень нравится, оба вида. Но с изюмом мне нравится немного больше, потому что, как вы знаете, я просто обожаю изюм. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит эта творожная масса. Она находится в пластиковой подложке, которая вставляется в картонную коробочку сверху. Смотрим:

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Вот такая красивая коробочка. Яркая, красивая. Продается такая творожная в сетевом магазине "Евроспар", мы ее чаще всего покупаем именно там. Стоит он по акции 28 рублей, без акции примерно 35 рублей. А сейчас там еще появилась довольно известная Московская творожная масса от торговой марки "Останкино" тоже в такой маленькой форме, как и вот эта творожная масса. Посмотрим теперь, как выглядит эта коробочка сбоку:

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Очень удобно, что там есть пластиковая ложечка, но только вот она всегда белого цвета. А вот в некоторых йогуртах и творожках также бывают такие ложки разных цветов, это интереснее. И вот, если бы тут они тоже были бы разных цветов, было бы тоже очень здорово. Но нет - тут все время попадаются только белые. Теперь посмотрим, что написано на обратной стороне упаковки с этой творожной массой:

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Жирность у этой творожной массы составляет всего 5 процентов, это считается, еще низкая жирность. Но, правда, для тех, кто сидит на антихолестериновой диете, такая жирность тоже является довольно большой. Там надо употреблять продукты с жирностью не более 2.5 процентов. Но, как вы знаете, я очень люблю молочные продукты, так что у меня не получается отказаться от жирной молочки и все-таки иногда я ее ем. Тут указан состав этой творожной массы. Состав хороший, ничего плохого я там не увидела, все нормально. Также тут написано, как эту творожную массу надо правильно хранить. А именно ее надо хранить в холодильнике, до и после вскрытия упаковки. Тут также есть информация о производителе этой творожной массы - это компания "Молочное дело-Ивня", которая находится в городе Москве, а производство молочных продуктов от этого производителя находится в Чувашской республике, городе Алатырь. Весит эта творожная масса 90 грамм. Слева есть таблица пищевой и энергетической ценности этой творожной массы. Ее калорийность составляет 117 килокалорий на 100 грамм. Так что, довольно сытный продукт, и можно немного перекусить и утолить голод, съев такую творожную массу. Может быть, и не надолго, но хотя бы на какое-то время. Хотя, я могу и большую творожную массу съесть целиком за один присест спокойно. Раньше так и делала очень часто, но потом цена на творожную массу так сильно взлетела, что мы стали покупать ее довольно редко. Обратите внимание, какой симпатичный тут штрих-код в виде коровки. Очень оригинальный. На боку указана дата изготовления и срок годности этой творожной массы, давайте посмотрим:

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Срок годности у этой творожной массы составляет один месяц с даты изготовления. Итак, вот перед нами ложечка, которая имеется в каждой пачке с такой творожной массой. Очень удобная штука. Как видим, она сложенная, и такие ложки можно потом брать с собой в путешествия, потому что они очень компактные и много места в багаже точно не займут.

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Итак, теперь мы с вами посмотрим на саму творожную массу. Коробочка с массой закрыта сверху пленкой. Там находится два таких вот небольших цветочка, уложена она там тоже очень красиво.

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Вот такая удобная творожная масса в пластиковом контейнере, это намного удобнее для дороги, потому что обычную творожную массу не возьмешь с собой, потому что ее неудобно есть. Надо организовывать какую-то тарелочку или что-то подобное. А тут можно есть прямо из этого контейнера и ложечка тоже прилагается.

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Итак, мы с вами вынимаем ложку из ее индивидуальной упаковки и посмотрим на нее поближе. Вот наша ложка еще в сложенном состоянии:

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

И вот так она раскладывается и получается полноценная ложка, которую потом можно опять сложить и убрать. Поместится она в любой дамской сумочке, так что мы такие ложки собираем - для дороги они являются просто идеальным вариантом.

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Открываем массу. Вот тут один цветочек, но в творожной массе с изюмом - бывает еще два маленьких таких цветка. Но один тоже красиво.

Творожная масса с ванилью Творожная Изюминка фото

Так что, вот такая классная творожная масса продается у нас в сетевом магазине "Евроспар". И стоит она не очень дорого, особенно по акции - всего 28 рублей. Так что, нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали новую для себя творожную массу "Творожная изюминка" с ванилью. Она мне очень понравилась, ну и как вы вообще знаете, я большая поклонница творожной массы.
Данная творожная масса очень вкусная, и если вы тоже любите творожную массу, то я вам очень рекомендую попробовать творожную массу "Творожная изюминка" с ванилью. И творожную массу с изюмом я вам также очень рекомендую - она еще вкуснее. Так что, если вы любите изюм, то творожная масса с изюмом, вам понравится тоже. Пока других видов этой творожной массы я не встречала, может быть потом будет еще с курагой. Но вот с курагой я не особо не люблю творожную массу, моя любимая масса - все-таки с изюмом.
Поставим этой творожной массе "Творожная изюминка" самый высокий балл, а именно пять баллов и будем брать еще. Очень вкусная штука, и что для нас очень важно так это то, что удобно брать эту творожную массу с собой в поездки. Удобно есть в поезде, и особо не испачкаешься. Так что, классная штука. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой творожной массе "Творожная изюминка" с ванилью и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про то, что удалось попробовать и где удалось побывать. Также буду вам рассказывать про творожную массу "Творожная изюминка" с изюмом и другие виды, если они потом появятся или если я их найду. Попробуйте сами!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Творожную изюминку" с ванилью - мы очень сильно уже полюбили!

Любовь-М
Красиво так упакована
Зайка-Зазнайка
И вкусно, и полезно, и с ложечкой удобно.
bhbyjxrf-1
Взяла в заметки. Поищу - попробую.
Katya-Suworowa
Вкусная творожная масса, покупала.
olvago62
Изюм что- то не видно…
AlexVerb
Симпатично оформили, как мороженное.